Ваши последние купленные пластинки?

Давайте делиться кто что купил?

Моя вот - качество очен ь даже http://www.superdeluxeedition.com/news/the-beatles-the-white-album-50th-anniversary-super-deluxe-edition/

1 час назад, Swissspear1626278322 сказал:

Моя вот - качество очен ь даже http://www.superdeluxeedition.com/news/the-beatles-the-white-album-50th-anniversary-super-deluxe-edition/

Уже слушали? Если да, то как вам качество звука по сравнению с оригинальным изданием на LP, на CD-первоиздании 1987 года и переиздании 2009 года? Стоит ли игра свеч?

Мне Белый на первопрессе в руки никогда не попадал

У меня есть коробка новая аналоговая Битлз в моно, слушал современную коробку в стерео и была коробка вот такая https://www.rootsvinylguide.com/ebay_items/the-beatles-collection-bc-13-14-lp-blue-box-set-u-k-edition-unplayed-bonus–2

Я послушал хай рез нового Белого, мне понравилась и купил пластинку

Звучит отлично, на мой взгляд явно лучше современной коробки в стерео и коллекции

1 лайк

6 минут назад, Swissspear1626278322 сказал:

У меня есть коробка новая аналоговая Битлз в моно, слушал современную коробку в стерео и была коробка вот такая https://www.rootsvinylguide.com/ebay_items/the-beatles-collection-bc-13-14-lp-blue-box-set-u-k-edition-unplayed-bonus–2

Звучит отлично, на мой взгляд явно лучше современной коробки в стерео и коллекции

Спасибо, очень полезная информация!

Купил почти всю коллекцию “Из сокровищницы мирового исполнительского искусства”. Это чуть меньше 200 штук.

2 лайка

2 минуты назад, 19683i сказал:

Купил почти всю коллекцию “Из сокровищницы мирового исполнительского искусства”. Это чуть меньше 200 штук.

Ого! Поздравляю!

7 минут назад, 19683i сказал:

Где такое дают? ?

5 минут назад, audiofortress сказал:

Ого! Поздравляю!

Спасибо.

1 минуту назад, Swissspear1626278322 сказал:

Где такое дают? ?

Заказывал одному хорошему человеку. Помог, достал.

2 часа назад, Swissspear1626278322 сказал:

Я, на днях, купил жене на именины, “для себя”, вот такой оригинальный LP-двойник:

1 лайк

4 часа назад, 19683i сказал:

Можете озвучить/сфоткать содержание хотя бы первых 10 дисков (так и тянет написать: «ради прикола»)) Получил сегодня юбилейного Когана от Мелодии 5сд, так даже там лишь 3 к-та вызывают интерес)))

PS. Сорри, но кто -то ж должен вредничать, для поддержания градуса 

9 часов назад, Lmak сказал:

Можете озвучить/сфоткать содержание хотя бы первых 10 дисков (так и тянет написать: «ради прикола»)) Получил сегодня юбилейного Когана от Мелодии 5сд, так даже там лишь 3 к-та вызывают интерес)))

PS. Сорри, но кто -то ж должен вредничать, для поддержания градуса 

В этой коллекции все как на подбор, все самое лучшее. Вот например немного из первого попавшегося из дирижеров:

1.Николай Голованов

2.Артуро Тосканини двойник

3.Борис Хайкин

4.Генри Вуд

5.Ойген Йохум двойник

6.Томас Бичем двойник

7.Евгений Светланов

8.Карл Мук

9.Леонард Бернстайн

10.Юджин Орманди

11.Карл Бём двойник

12.Эрих Клайбер

Ну и так далее. Лучшие вещи, лучшие исполнения. рекомендую.

1 лайк

9 часов назад, 19683i сказал:

В этой коллекции все как на подбор, все самое лучшее. Вот например немного из первого попавшегося из дирижеров:

Ну и так далее. Лучшие вещи, лучшие исполнения. рекомендую.

Вы што, неофит? Дирижер-произведение-оркестр, если Вас не затруднит и коль рекомендуете  

23 часа назад, 19683i сказал:

Кстати, на https://www.cdvpodarok.ru/ очень много интересных бокс-сетов с популярной классикой. Я, несколько раз заказывал. Пакуют хорошо, всё пришло в идеальном состоянии. 

5 минут назад, audiofortress сказал:

Кстати, на https://www.cdvpodarok.ru/ очень много интересных бокс-сетов с популярной классикой. Я, несколько раз заказывал. Пакуют хорошо, всё пришло в идеальном состоянии. 

Не тратьте деньги на боксы!!.. 80% - шняга…слушайте из сети достойные/лучшие исполнения … и лишь найдя единственное-неповторимое (может быть и несколько), открывайте кошелек 

6 минут назад, Lmak сказал:

Не тратьте деньги на боксы!!.. 80% - шняга…слушайте из сети достойные/лучшие исполнения … и лишь найдя единственное-неповторимое (может быть и несколько), открывайте кошелек 

Да нет, там не “шняга” была. Я брал три разных комплекта произведений Баха, трёх разных исполнителей, на трёх разных органах. Ну и подборки там разные. Мне нравятся. 

А на cdvpodarok.ru/  всё прозрачно, без обмана, содержание каждого CD подробно расписано. 

27.03.2019 в 18:36, Lmak сказал:

Вы што, неофит? Дирижер-произведение-оркестр, если Вас не затруднит и коль рекомендуете  

Назовите дирижера конкретного, я всю имеющуюся информацию выдам. Кого хотите?

Ну раз разговор плавно перетек на СД( куда же без них) могу порекомендовать СД фирмы МКМ Музыка. Недавно приобрел около 60 дисков у них. Очень неплохо записано. причем много совместных записей МКМ с известными западными лейблами - европейскими, американскими. японскими. И записи эти с известными западными оркестрами и дирижерами. И за смешную цену - чуть больше 100 рублей за диск. Выбор большой. в основном классика, но есть и немного других записей. Рекомендую, проверено на себе. вполне можно покупать.

1 лайк

14 часов назад, 19683i сказал:

Назовите дирижера конкретного, я всю имеющуюся информацию выдам. Кого хотите?

В принципе, никого… Просто, если Вы беретесь рекомендовать, то хотя бы уточните «Дирижер-произведение-оркестр»… или Вас громкие имена завораживают одним упоминанием на конверте? Укажите, первые 5-10 дисков или то, что тронуло больше всего. А иначе такие рекомендации - фуфел 

Ps. А что такое МКМ, выдающее обалденное качество?

МКМ (Международная книга музыка) - фирма, выпускающая СД диски. Качество не обалденное, а хорошее, нормальное для прослушивания. При очень гуманной цене.

Если вас никто из дирижеров не интересует, то и ладно. информацию по винилу давать не буду. Ну а если заинтересует кто обращайтесь, выдам, мне не трудно.