1 минуту назад, herzen сказал:
Что здесь делают нищеброды? ))
На велосипедах мимо произжали…
1 минуту назад, herzen сказал:
Что здесь делают нищеброды? ))
На велосипедах мимо произжали…
11 минут назад, Vasiles сказал:
Ну да, я же говлрю, кругом недоумки, тратят кровные, дабы смазать кожу змеи.
За Тиак, вы сильно ошибаетесь. Вы же его не то шо не слушали, в глаза не видели. Зайдите на ветки фанов этого изделия, может что-то вам станет попонятнее:grin: А нести ерунду на теор.основе, самого себя выставлять, ну знаете кем…
И к стати на подворотнях много чего написано, но это же не отвечает действительности.
Я знаю ,что как только теак выпускает новую модель цап или другого цифроприбора , предыдущие модели начинают сливаться в полцены сразу , потому что ресурс китайской сборки максимум лет 5 ,потом начнутся глюки
из вариантов змеиного масла - подставки под кабеля , сразу диагноз для владельца
змеиное масло -термин из форумов американских аудиофилов , пора бы знать🤣
21 минуту назад, Вадим Б сказал:
сразу диагноз для владельца
И респект продавцу. “Лохов надо учить” - любимая поговорка нашего ясноликого.
13 минут назад, Вадим Б сказал:
сразу диагноз для
вот вас прёт о пустом трындеть…
да кто эту "змеиную " покупает!?, им чё ГрошИ то считать…?
подставки по сд за 100тырок, ну явно не за 20тырок а от пол лимона за сд и выше…
у вас есть в системе что за пол ляма? если нет так что завидовать, что на “трубу” не уселись!?
местные “шнурководы” типа под НИХ закашивают, только умишком не понимают что не про них песня..
т.к. люди просто не знают ЧТО ещё такое купить , на что копейку выкинуть, даже тратя на себя любимого. толи в рулетку поиграть то ли подставку под медянку купить, хотя и на то и на другое бабла достаточно. бабки сыпятся и сыпятся и их уже устают тратить…
46 minutes ago, herzen said:
Естественно, есть кому продавать.
Вот хорошо тебе Саша, ты умным родился. ![]()
![]()
А что прикажешь нам делать? Нам приходится всю эту " лажу" выкупать, дабы двигать мировую этономику ![]()
![]()
![]()
47 minutes ago, Вадим Б said:
Я знаю ,что как только теак выпускает новую модель цап или другого цифроприбора , предыдущие модели начинают сливаться в полцены сразу , потому что ресурс китайской сборки максимум лет 5 ,потом начнутся глюки
Так найдите на нормальных ресурсах, кто продает Тиак. Сейчас.
Не знаю на сколько пррвдива инфа, что изделия выпускаемые в кетае, делятся на три категории 1я для сша, 2я эуропа, 3я все остальные😁
4 минуты назад, Vasiles сказал:
1я для сша, 2я эуропа, 3я все остальные😁
0-я - Япония
29 минут назад, Вадим Б сказал:
змеиное масло -термин из форумов американских аудиофилов ,
У отечественных а-филов сразу пишут про подставки для кабелей, про “змеиное” - слишком замысловатый ход для прямолинейных ызвилин.
51 минуту назад, Вадим Б сказал:
из вариантов змеиного масла - подставки под кабеля , сразу диагноз для владельца
мне обошлись в 300 руб штука, выпилены из дуба, завтра буду морить в Палисандр. Пробовал поднять кабель над полом и уложить на лего отнятого у сына, показалось в объеме улучшилось и значительно, деньги не большие, вот извращаюсь…
5 минут назад, Dmitry71 сказал:
завтра буду морить в Палисандр
В змеином масле вымочить.
Вадим щас кипятком обольетссссся…
1 минуту назад, okok сказал:
Вадим щас кипятком обольетссссся…
Ну кто то курит и эти 3000 в дым за месяц выпустит, пробухать вообще за вечер можно, моё вложение на этом фоне более рациональное.
9 минут назад, Dmitry71 сказал:
лего
тоже дубовое ?
может на осине или сосне протЭстить ?
берёза ещё карельская есть…![]()
Читал чел на полном серъезе из разных сортов дерева выпилил и слышал разницу, остановился на вишневых…
, у меня чисто технический подход без эзотерики, пол является емкостью и несколько пико Фарад добавляет, вот от них избавляюсь, это можно измерить не прибегая к шаманству. Я надеюсь Вы в курсе что у любого кабеля есть емкость, у кабеля в воздухе и на полу емкости при измерении разные.
3 минуты назад, Dmitry71 сказал:
Читал чел на полном серъезе из разных сортов дерева выпилил и слышал разницу, остановился на вишневых…
Окок тоже слышит разницу. По крайней мере, так заверяет.
19 минут назад, Dmitry71 сказал:
выпилены из дуба
Не, не пойдет. Перепиливай взад. Окок как-то сказал, что дуб дубасит. Типа, звук будет дубовый. Из осины - рыхлый. Вишня, яблоня - в самый раз.
6 минут назад, Dmitry71 сказал:
на вишневых
я с ним…![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обожаю вишнёвое варенье без косточек и вишнёвое вино…![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
6 минут назад, herzen сказал:
Из осины - рыхлый.
Пилил тут осину на даче - оч. понравилось дерево - пахнет приятно, звонкое, колкое, мешта.
8 минут назад, herzen сказал:
Окок как-то сказал,
Ты сам-то проверь, вдрух, не все уши на велике продул.
Возьми буковую или дубовую разделочную доску - и поставь на нее аппарат.
если дерево ,то лучше из старого пиано напилить, из деки , с дубом у меня четкая ассоциация с румынской мебелью при совке