5 часов назад, ***Деточкин сказал:
Обложка ностальгическая.
Музяку послушал…
Зашибись ![]()
![]()
5 часов назад, ***Деточкин сказал:
Обложка ностальгическая.
Музяку послушал…
Зашибись ![]()
![]()
11 минут назад, ImageQ сказал:
Господа!
Может кто-нибудь знает - кто, где и когда это издавал
Самопал какой-то.
А пятаки есть?
2 минуты назад, ImageQ сказал:
Так это в киосках кооператоры нарезали где нибудь в урюпинске.
2 minutes ago, Дадд said:
Так это в киосках кооператоры нарезали где нибудь в урюпинске.
Вот и хотелось бы узнать название кооператива, конкретный урюпинск и тираж.
Поверь - не много кооператоров озабачивались печатью обложек, тем более нарезка флекси могла окупиться только массовыми тиражами. До сих пор я только “Будкон” знал, который этим занимался, а тут такие всплыли
13 минут назад, ImageQ сказал:
тем более нарезка флекси могла окупиться только массовыми тиражами
Штучно нарезали. На заказ. Хочешь песню из каталога, хочешь звуковое письмо. Ни о каких массовых тиражах речи не шло.
21 minutes ago, Вячеслав Аксёнов said:
Штучно нарезали. На заказ. Хочешь песню из каталога, хочешь звуковое письмо. Ни о каких массовых тиражах речи не шло.
Только без обложек с полиграфией. Опять-таки в основном звуковые письма, музыку люди на бобины писали - что с одной песьней на флекси делать?
1 минуту назад, ImageQ сказал:
что с одной песьней на флекси делать
Слушать. Как и флекси из “Кругозора”.
4 минуты назад, ImageQ сказал:
без обложек с полиграфией
Делали и покруче. В любом курортном городе - на открытках, Высоцкого - на его портретах… Целая индустрия. Правда, спрос был не большой. \
Ценности не представляют. Можно смело выкинуть.
15 минут назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Делали и покруче. В любом курортном городе - на открытках, Высоцкого - на его портретах… Целая индустрия. Правда, спрос был не большой. \
Ценности не представляют. Можно смело выкинуть.
Обыкновенный левак из киоска, то что есть название песни, это ниочем. Просто из более позднего времени, когда появились всякие ксероксы. Поляки делали поприличней, но все равно чистая левота. На курортах умельцы делали совсем простые, фото могло быть любое.
30 минут назад, ImageQ сказал:
что с одной песьней на флекси делать?
даже в журналах были вставки из таких, по одной песенке…отрываешь-отрезаешь и слушаешь …![]()
Не - неубедительно, когда появились цветные ксероксы, ничего этого никому не надо было. Антроп всю страну своим винилом завалил. Напечатать заранее обложку с Ozone Baby, да еще в разных цветах - это сколько же времени ждать, что кто-то придет и ее закажет? Тут чуствуется размах.
Польские открытки - вполне коллекционная вещь. $15 свободно стоят
4 минуты назад, ImageQ сказал:
Не - неубедительно
Попытка убедить самого себя в том, что в руках раритетнейший раритет? 🙂 Не буду Вам мешать.
28 минут назад, ImageQ сказал:
вполне коллекционная вещь.
Да помню я ,у меня соседка по парте в 4ом классе
артистов кино собирала..![]()
Щас ими весь "Мешок "завален…
Я говорил ей ищи у деда 10 и 15 целковых , николаевских , заленилась…
Потом контора все нашла и экспроприировала:)
1 hour ago, Вячеслав Аксёнов said:
Попытка убедить самого себя в том, что в руках раритетнейший раритет? 🙂 Не буду Вам мешать.
У меня их вообще ни одной нет, мне надо понять - надо ли их искать.
Все разговоры “о каждом ларьке” не были подкрепленны ничем.
На Discogs представлен Zappa от них.
Прям реальная картинка - в студию звукозаписи приходит меломан и спрашивает, а Заппу можете? (причем ему одна конкретная вещь нужна) а ему отвечают - “конечно, у нас и обложечка есть”
33 минуты назад, ImageQ сказал:
У меня их вообще ни одной нет, мне надо понять - надо ли их искать.
Все разговоры “о каждом ларьке” не были подкрепленны ничем.
На Discogs представлен Zappa от них.
Прям реальная картинка - в студию звукозаписи приходит меломан и спрашивает, а Заппу можете? (причем ему одна конкретная вещь нужна) а ему отвечают - “конечно, у нас и обложечка есть”
Реально не понятно, зачем спрашивать, если ответ людей, находящихся в теме, Вам не интересен?
15 minutes ago, Кот Матроскин said:
Реально не понятно, зачем спрашивать, если ответ людей, находящихся в теме, Вам не интересен?
Я не увидел людей, находящихся в теме - один рассказывает про Кругозор, другой про мифические ларьки торговавшие флекси с обложками, распечатанными на цветном ксероксе.
Я родился в 54ом году и помню сколько стоила цветная копия - как пять нарезанных звуковых писем
3 часа назад, ImageQ сказал:
когда появились цветные ксероксы
Дед, где ты там цветную печать разглядел? Там бумага цветная, а на ней ч/б ксерокопия.