Нашел "ВАУ" кабель?! Расскажи другим! Поделись счастьем!

Кому опыт не интересен - проходим мимо, кому нужно - добро пожаловать! Предлагаю поделиться любым позитивным опытом подключения того или иного кабеля с соблюдением правил форума.

Для систем больше 300т рекомендую вот такой https://youtu.be/6EDVA8pCLDA

Вокал, сцена… передаёт высококачественную детализацию и разрешение…

2 hours ago, SERG_1 said:

Вокал, сцена… передаёт высококачественную детализацию и разрешение

Да,время идет "космические корабли бороздят просторы Вселенной " а наш маленький “воз” и нине стоит на одном месте. И большенство наших собратьем именно на нашем любимом форуме, так и не смогли понять на сколько важна кабельная обвязка системы. И на какой новы уровень по качеству она, эта обвязка может вывести наши системы. И мы дальше  ламаем “копя” и упираемся в бетонную стену.:slightly_smiling_face:

1 лайк

1 час назад, Vasiles сказал:

Да,время идет "космические корабли бороздят просторы Вселенной " а наш маленький “воз” и нине стоит на одном месте. И большенство наших собратьем именно на нашем любимом форуме, так и не смогли понять на сколько важна кабельная обвязка системы. И на какой новы уровень по качеству она, эта обвязка может вывести наши системы. И мы дальше  ламаем “копя” и упираемся в бетонную стену.:slightly_smiling_face:

Все правильно говоришь, камрад. Я тоже за хорошие кабели. Чтобы они были качественные, из хорошей меди, с хорошими коннекторами. Тогда аппаратура раскроется.

2 лайка

1 час назад, marenkov сказал:

Я тоже за хорошие кабели. Чтобы они были качественные, из хорошей меди, с хорошими коннекторами. Тогда аппаратура раскроется.

2 часа назад, Vasiles сказал:

И на какой новы уровень по качеству она, эта обвязка может вывести наши системы.

Вот кабелек интересный, прямо не ожидал такого эффекта… до “ВАУ” здесь далеко, но ведь это интернет, но пелену со звука сняло, как рукой…

P/S жду прихода “сказочных”…

нордост.png

Темы все мои постирали, боятся производители конкуренции, вот ещё один кабель стоковый, но играет прекрасно, для промежуточных экспериментов вполне достойный( вас сударь не знаю, “Деточкин” здесь где-то скрывается) Очень музыкальный и конкурентный за свою цену. А по тернету, то здесь для ноута вполне достойный экземпляр, соберу наконец свою систему, как надо, тогда и до более достойных кабелей речь дойдёт, а пока вот эти ребята вполне оправдывают качество и цену!

20210224_170800 - копия.jpg

2 лайка

6 часов назад, SERG_1 сказал:

Темы все мои постирали, боятся производители конкуренции, вот ещё один кабель стоковый, но играет прекрасно, для промежуточных экспериментов вполне достойный( вас сударь не знаю, “Деточкин” здесь где-то скрывается) Очень музыкальный и конкурентный за свою цену. А по тернету, то здесь для ноута вполне достойный экземпляр, соберу наконец свою систему, как надо, тогда и до более достойных кабелей речь дойдёт, а пока вот эти ребята вполне оправдывают качество и цену!

Ни фига не оправдывают. У вас не совсем осмысленный подход и слишком длинный путь. А вы начните, как говорится, с конца - и в переносном и в прямом смысле. Тогда на лишнее тратиться не придется. 

Вот вариант, который “оправдывает”, как раз для парня, который заявляет, что, дескать, “лично я бы за свободные полляма взял новые колонки, которые бы просто порвали эти приблуды питания, выделенные линии, хер-линии…” :

https://wywires.com/collections/digital-cables/products/litespd-usb-cable-a-b?variant=50095530260

1 час назад, Gnostico сказал:

"лично я бы за свободные полляма взял новые колонки,

А я этого и не отрицаю, полляма свободных пока нету, с колонками у меня всё в порядке, мои дадут фору многим в среднем сегменте, а некоторые могут о них только мечтать, возьму сейчас к кембриджу родной усилок 851W, кинул клич, кто дешевле сможет, а потом и по кино разберусь… О каком длинном пути вы ведете речь? Качественную систему сразу с нуля не многие вообще смогут собрать, не просто купить. А вот если рублей 10-15 потратить на кабель, который даст с интернета ощутимый прирост по звуку, считаю вообще глупо стебаться по этому поводу, это же ограниченность ума какая то выходит, не находите? Да, у Шумилова классные кабели: тернет, USB, акустические, но это 30+30+120= это почти 200 рублей, на которые я сейчас и возьму уже достойный усилок, а потом кино, а потом уже и о дорогих кабелях можно подумать…

14 минут назад, SERG_1 сказал:

А я этого и не отрицаю, полляма свободных пока нету, с колонками у меня всё в порядке, мои дадут фору многим в среднем сегменте, а некоторые могут о них только мечтать, возьму сейчас к кембриджу родной усилок 851W, кинул клич, кто дешевле сможет, а потом и по кино разберусь… О каком длинном пути вы ведете речь? Качественную систему сразу с нуля не многие вообще смогут собрать, не просто купить. А вот если рублей 10-15 потратить на кабель, который даст с интернета ощутимый прирост по звуку, считаю вообще глупо стебаться по этому поводу, это же ограниченность ума какая то выходит, не находите? Да, у Шумилова классные кабели: тернет, USB, акустические, но это 30+30+120= это почти 200 рублей, на которые я сейчас и возьму уже достойный усилок, а потом кино, а потом уже и о дорогих кабелях можно подумать…

О каком стёбе речь, ну что вы. Всё было сказано выше на полном серьезе. Просто показалось, что вы серьезный аудиофил. Но оказывается, высокомерный тон большого знатока это только амбиции… 

1 лайк

46 минут назад, Gnostico сказал:

Всё было сказано выше на полном серьезе.

Значит я вас не понял, так о каком длинном пути вы говорили?

Цитата

Ни фига не оправдывают. У вас не совсем осмысленный подход и слишком длинный путь. А вы начните, как говорится, с конца - и в переносном и в прямом смысле. Тогда на лишнее тратиться не придется. 

Вот вариант, который “оправдывает”, как раз для парня, который заявляет, что, дескать, “лично я бы за свободные полляма взял новые колонки, которые бы просто порвали эти приблуды питания, выделенные линии, хер-линии…” :

Я экспериментирую, и не так много потратил, что улетело в трубу, может тыщь 30-40 максимум, а всё остальное либо продалось, либо трудится…

52 минуты назад, Gnostico сказал:

Но оказывается, высокомерный тон большого знатока это только амбиции… 

Право, сударь, не смешите, какие амбиции?! У меня? Вы сначала сумбурно выражаете мысль, ссылаясь на то, что я несу пургу с очередными кабелями…, а потом зачем то обижаетесь…, если я вас не правильно понял - значит сори и проехали…

11 минут назад, SERG_1 сказал:

Значит я вас не понял, так о каком длинном пути вы говорили?

Я экспериментирую, и не так много потратил, что улетело в трубу, может тыщь 30-40 максимум, а всё остальное либо продалось, либо трудится…

Путь этот, аудиофильский, дорогой и длинный. Такая присказка. Много длиннее, чем ваша труба :slightly_smiling_face:

1 лайк

3 часа назад, Gnostico сказал:

Путь этот, аудиофильский, дорогой и длинный. Такая присказка. Много длиннее, чем ваша труба :slightly_smiling_face:

Стесняюсь спросить… вам Greg21 кем приходится?

1 лайк

6 часов назад, SERG_1 сказал:

Стесняюсь спросить… вам Greg21 кем приходится?

Уже спросили и не постеснялись. Отвечаю: тем же, кем и вам, вероятно. Ну, рады? 🙂

2 лайка

Скоро получим ответ от собратьев!: -“Любителей хорошего звука” и Звуко-режисёра по знакомству, тест по некоторым кабелям из страны всем “Известной!” Тест от третьего лица…

если на таком сетапе,за длинные миллионы,никто не слышит,и измерения не находят изменений,то ваши замены лан кабелей,пшик!

судя по паузе,уставились в ролик…надеюсь!

3 minutes ago, Audio Diary said:

Боже упаси, этого урода хорошо знаю. )))

как и армянские инструменты…

1 лайк

9 minutes ago, Audio Diary said:

редко встречаются…

Так ты кабель поменял или дальше слушаешь музыку через дэрьмокабелек ?:laughing:

Just now, Audio Diary said:

эта тема не интересует. )))

Врёшь !

А чего тут среди умных затисался?

Иди в балабольнню, к собратьям и там поговори:grin::grin::grin:

1 лайк