Хотя альбомы доминируют, но на семерках были изданы редкие песни.
Жаль что известный любитель оцифровщик-самокатчик 45-ок собирает только зарубежную музыку. А то ветка была бы в топе.
12 минут назад, Владимир Даниленко сказал:
Жаль
У тебя нет ни одной?
6 минут назад, don perinion сказал:
на советских 45-ах?
У вас есть хоть одна?
В конце 80х магазины были завалены 45-ми.
1 минуту назад, don perinion сказал:
А у Вас? Есть? Редкие и интересные песни на 45-ах?
Что мне тогда было интересно, то и покупал.
17 минут назад, don perinion сказал:
Например - вот:
Дырочка большеватая на вашей пластинке.
1 час назад, don perinion сказал:
Покажите Вашу))))
У меня вот - на сколько мне известно - это единственное издание этой пластинки в мире
Это 7-ка?
1 час назад, Владимир Даниленко сказал:
Это 7-ка?
Где-то так - сэм, восэм.)
21 минуту назад, don perinion сказал:
Нет конечно, откуда?
Здесь тема про маленькие пластинки.
6 минут назад, Дадд сказал:
Здесь тема про маленькие пластинки.
Извини, в чем ценность наших миньонов? На 45rpm хоть версии, отличны от версий на LP. На наших миньонах нет. Флекси - вообще убожество в плане звука. Да и головку жалко.
2 минуты назад, don perinion сказал:
показать нечего автору))
Я Антонова уже выложил - теперь ваша очередь.
Только что, Дадд сказал:
ваша очередь
у меня вооще нету такого добра…![]()
![]()
![]()
Только что, Игорь Кулько сказал:
в чем ценность наших миньонов?
Например, у Антонова очень много песен издано только на семерках и гибких пластинках.
![]()
Только что, Дадд сказал:
Например, у Антонова очень много песен издано только на семерках и гибких пластинках.
И ты, конечно, можешь сказать какие? А как насчет Высоцкого, Песняров? Или Самоцветы с земляничной поляной. Давай рассказывай нам, раз тему открыл, большой специалист😁
3 минуты назад, Игорь Талинский сказал:
можешь сказать какие? А как насчет Высоцкого, Песняров? Или Самоцветы с земляничной поляной.
Могу, но давай лучше ты - столько семерок, как у тебя, даже на дискоге нет. 😝
В детстве ВИАшных миньонов была куча у меня, сейчас уже и не вспомню, кто и что там было, при переходе на магнитофон лет в 15 выбросил без сожаления тогда. Сейчас об этом жалею )))
Не знаю про что пишет автор ветки. Я к счастью не вижу его “сообщений”. Но хочу напомнить ему его же слова, при которых он бил себя (неоднократно) в грудь кулаком и рвал не себе рубаху, что “это - ветка по железу, а с пластинками - в Общий раздел!..” 🤣
8 часов назад, Холодно сказал:
В детстве ВИАшных миньонов была куча у меня, сейчас уже и не вспомню, кто и что там было
Это был распространённый формат. Покупали всё подряд что продавалось. Всё это пилилось на всём подряд. Какие прижимы, VTAВ, чём ценность? Обычный расходный материал, который звучал из каждого окно,почему-то круто считалось выставить колонку в окно.
Посмотрел, что за темы понаоткрывал тут Аксёнов - по железу нет ни одной.
45 минут назад, Дадд сказал:
Аксёнов - по железу нет ни одной.
Опять дурака включил!
Я же твои слова процитировал, приводимые почти в каждой ветке. Меня “железо” не интересует вообще. У меня давно все сформировано.
Кстати, в Египет лечу из Новосибирска. Расписал себе развлекательную программу, чтобы не скучать:
посещение зоопарка,
посещение Дадда.
По уровню душевной разгрузки - равнозначные пункты. Встречай! Пеки пироги.