802 Bowers Wilkins. Тяжелые жуть. Любая попытка их подвинуть заканчивается царапками или колонок или покрытия пола.
Как их паковать?
Что будет на границе?
Есть конечно мысль их продать, но в моей деревне это близко к невозможному.
802 Bowers Wilkins. Тяжелые жуть. Любая попытка их подвинуть заканчивается царапками или колонок или покрытия пола.
Как их паковать?
Что будет на границе?
Есть конечно мысль их продать, но в моей деревне это близко к невозможному.
Насколько я понимаю, транспортные компании, которые возят грузы в интересующую Вас страну, решают вопросы с таможней. Они же помогут с упаковкой. Почему бы для начала не проконсультироваться там?
1 час назад, Vasili33 сказал:
Что будет на границе?
не более 30 кг по весу, если перевес - зависнете…
сразу штраф оплатить не получится.
Как их паковать? допустим я их в машине довезу. А как их до машины донести? Нужно делать какую-то опалубку… как?
24 минуты назад, Vasili33 сказал:
Нужно делать какую-то опалубку… как?
Замотать в пупырчатую плёнку и положить в ящик с пенопластовой крошкой.
А как их фирма упаковывала?
Надо было сохранить упаковку.
40 минут назад, Vasili33 сказал:
допустим я их в машине довезу.
какую границу вы собираетесь пересекать, какие страны ? вы понимаете что их у вас конфискуют ?
4 минуты назад, Greg21 сказал:
какую границу вы собираетесь пересекать, какие страны ? вы понимаете что их у вас конфискуют ?
я по работе буду переезжать, барахла будет полно, почему именно это должны конфисковать?
18 минут назад, Дадд сказал:
Замотать в пупырчатую плёнку и положить в ящик с пенопластовой крошкой.
А как их фирма упаковывала?
Надо было сохранить упаковку.
а я покупал с рук, перевозка была - ад. Покоцали, поломали твитер, пришлось новый покупать!
7 минут назад, Vasili33 сказал:
почему именно это должны конфисковать?
так пояснять надо было … что со всем “скарбом” еду…![]()
![]()
![]()
![]()
ну потыкать иглами они могут, на предмет - а что там? ![]()
![]()
![]()
разберите их по возможности - мой вам совет…
динамики упаковать легче чем всю бандуру под 100кг.
13 минут назад, Vasili33 сказал:
я по работе буду переезжать, барахла будет полно
смотрите таможенные правила !
эт я знаю на постаЯнное место жительства - вези всё барахло и то 1 раз, а по работе… эт уж к таможне…
появилась мысль, обмотать пленкой, собрать вокруг колонки короб и задуть пеной, получится типа пенопластовая упаковка.
24 минуты назад, Vasili33 сказал:
появилась мысль, обмотать пленкой, собрать вокруг колонки короб и задуть пеной, получится типа пенопластовая упаковка.
Колонки потом выкинуть
Мои колонки Хотя и не 100 кг весом, были упакованы в ящики, из досок,картон упаковочный, замотаны в стреч и пупырчатую пленку. На динамиках грили. Приехали из Москвы в Питер без негатива. Упаковывала ТК “Деловые линии”. Досок было с кубометр.
47 минут назад, Vasili33 сказал:
Колонки потом выкинуть
Мои колонки Хоть и не 100 кг весом были упакованы в ящики из досок и замотаны в пленку стреч и в пупырчатую пленку.На морде-грили. Приехали из Москвы в Питер без негатива. Упаковывала ТК “Деловые линии.”
ЗЫ Позвоните в представительство ТК и проконсультируйтесь
12.06.2021 в 00:48, Vasili33 сказал:
обмотать пленкой, собрать вокруг колонки короб и задуть пеной,
Получал колонки из Японии, упакованные именно таким способом.
Только “задуто” было не все, а по углам.
Всю технологию такой упаковки не понимаю, так что не спрашивайте.
Ну, типа, как задуть так, чтобы колонка была подвешена в пене? Не понимаю, но было сделано именно так.
13.06.2021 в 21:05, okok сказал:
Получал колонки из Японии, упакованные именно таким способом.
Только “задуто” было не все, а по углам.
Всю технологию такой упаковки не понимаю, так что не спрашивайте.
Ну, типа, как задуть так, чтобы колонка была подвешена в пене? Не понимаю, но было сделано именно так.
Случайно сюда нажал, но ладно, интересную историю мне недавно один скульптор рассказал. Работал он в небольшом ангаре в котором для высоты пол был выбран ниже уровня земли метра на два, не знаю что там местные делали, это в небольшом городке было. Ну и вот, ваял он воина победителя из бетона. В процессе к нему один из местных жителей стал приходить чтобы просто посмотреть как тот работает. Ну и ладно, подружились. Дело к поздней осени, первый снег пошёл и все такое, закончил он работу, надо её на свет вытаскивать. Мысли были простые, аккуратно уронить на помосты и краном потихоньку вытащить. А этот товарищ местный говорит скульптору, ты, типа, не парься, я все сделаю. На следующий день пришёл как договаривались, к 9-ти утра, хотя обычно к 11-ти (опохмелиться, придти в себя, художник, че)) - скульптура стояла на земле возле ангара. Никаких помостов, веревок, кранов - ни-че-го и в подтверждение снежок лежит вокруг девственный. Скульптор предлагал 1000 руб., чтобы местный сказал - как???!!! А денег тогда местные получали 30-50 руб., скульптор сильно другие, но это другая история. Так вот он не сказал. Говорит, улыбнулся, сказал, что хотел помочь и помог, чем мог и все. Кран потом пригнали, конечно, чтобы скульптуру на место донести, а скульптор уехал, так и не узнав “как”.
1 час назад, stalker сказал:
так и не узнав “как”.
Простая левитация, это все умеют.
Сколотить ящик с ручками. Внутрь-толстый поролон и прочее..
Ручек на ящике-4 шт. Для 4-х..человек…(или Две длинных).
Грузить колонки в ящик на месте…Потом аккуратно все выносить.
В свое время так и делал, когда по России отправлял.
Всё просто:
плёнка + “антистресс” + коробка + двойная обрешётка, на паллете. Авто или морским контейнером.
Я так колонки из Японии привозил, больше 100 кг каждая. Если нужно - поищу фото, как распаковывали.