Бюджетный выбор проигрывателя винила и систему к нему

Добрый день, уважаемые форумчане!

Новичок в аудиомире и на этом форуме. Хочу попросить вас дать пару рекомендаций по моим наблюдениям. Хочу приобрести аудиосистему с вертушкой с общим ценником до $600 (прим. 45 000 рублей). Пока приглядываюсь к Техниксам на авито: sl-1300, 1600, qx310, q210. Некоторые есть в моем городе, некоторых - нет. По этому поводу есть несколько вопросов:

1. Стоит ли присматриваться к 1300, 1600 моделям (16-19 тр), если они продаются в другом городе и я не смогу увидеть и услышать их вживую? Естественно, перекупы, думаю, вы отговорите меня от затеи с доставкой и с авито вообще.

2. Какую из четырех вы мне посоветуете? (или посоветуете вообще другие модели)

3. Какую акустику и усилитель (подсмотрел Onkyo A-3000) посоветуете для них? (комната ок. 30 м2)

Прошу прощения за незнание базовых аспектов и возможное нарушение правил форума. Благодарю за ваши ответы!

32 минуты назад, Айлашкерский сказал:

если они продаются в другом городе и я не смогу увидеть и услышать их вживую?

покупайте лучше чтобы самому увидеть и услышать, хотя против авито не имею плохого мнения, обычно и продавцы на месте могут. посоветовать подходящее по бюджету…:+1::+1::+1:

1 лайк