Заменил Canton Chrono 90DC на Polk Audio Reserve R700 для связки:
Magnat MTT990 с AT-OC9XSH
Magnat MA1000
Magnat MCD1050
Звук стал более детальный.
Заменил Canton Chrono 90DC на Polk Audio Reserve R700 для связки:
Magnat MTT990 с AT-OC9XSH
Magnat MA1000
Magnat MCD1050
Звук стал более детальный.
3 часа назад, Alex 65 сказал:
Magnat
однако фанат Фирмы…))
тогда и ас надо от них…
19 минут назад, faantomas сказал:
однако фанат Фирмы…)) тогда и ас надо от них…
АС на даче есть, брал лет 15 назад. 🙂 Не сказал бы, что я фанат этой фирмы. Просто связка хорошая, ничего лишнего и играет неплохо.
Месяц всего прошел с покупки новой акустики, но аудиофильский зуд не отпустил. Стал посматривать я на свой усилитель с мыслями о замене оного. Но в результате изучения рынка и тех.характеристик, а также консультаций со специалистами, пришел к идее модернизации своего Nad 320 bee.
Модернизацию реализовал уважаемый форумчанин Обстоятельно и дотошно, все, как мы любим и ценим. Вчера привез усилитель домой, первые впечатления: звук стал заметно детальнее и прозрачнее, с хорошей артикуляцией, исчезла замутненность. Если коротко резюмировать,я получил усилитель с очень серьезным звуком и уже повыше классом за очень разумные деньги.
Что было сделано, Валерий устно изложил, но будет подробный отчет с фотографиями для меня (если кому интересны подробности, можете обратиться к нему за отчетом по работе, я выкладывать не буду, так как работа не моя и объяснить подробности корректно не смогу).
Валерию за труд спасибо огромное, буду теперь обращаться, есть еще один пациент.
8 часов назад, crimzzzo сказал:
Месяц всего прошел с покупки новой акустики, но аудиофильский зуд не отпустил. Стал посматривать я на свой усилитель с мыслями о замене оного. Но в результате изучения рынка и тех.характеристик, а также консультаций со специалистами, пришел к идее модернизации своего Nad 320 bee.
Модернизацию реализовал уважаемый форумчанин Обстоятельно и дотошно, все, как мы любим и ценим. Вчера привез усилитель домой, первые впечатления: звук стал заметно детальнее и прозрачнее, с хорошей артикуляцией, исчезла замутненность. Если коротко резюмировать,я получил усилитель с очень серьезным звуком и уже повыше классом за очень разумные деньги.
Что было сделано, Валерий устно изложил, но будет подробный отчет с фотографиями для меня (если кому интересны подробности, можете обратиться к нему за отчетом по работе, я выкладывать не буду, так как работа не моя и объяснить подробности корректно не смогу).
Валерию за труд спасибо огромное, буду теперь обращаться, есть еще один пациент.
Дмитрий, благодарю Вас. Со своей стороны хочу сказать, что работать было интересно в том плане, что у нас, во-первых, практически одниковые музыкальные пристрастия, а во-вторых, усилитель очень грамотно спроектирован для наших дел - легкий доступ к платам позволяет работать “на лету”, возможно поэтапно отслеживать и при необходимости корректировать все изменения в звуковой …ээээ, палитре. В общем, как то так))) Да, с меня еще перемычки!