Да, все первые и последние из обзора у меня побывали:
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/pink-floyd-the-dark-side-of-the-moon-best-buy/
второй - третий тоже сойдут :)
Да, все первые и последние из обзора у меня побывали:
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/pink-floyd-the-dark-side-of-the-moon-best-buy/
второй - третий тоже сойдут :)
Это только для любителей DSOTM, а вот я его с децтва терпеть не могу - закатали дорожки в голове… Да и качество записи странное - там все искусственное, не настоящее, зацепиццо уху не на что.
Ну тогда что-нибудь из Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Dire Straits ранних ![]()
После LYRA CONNOISSEUR 4.0 P слушать ничего не интересно.
43 минуты назад, mailsrus@list.ru сказал:
После LYRA CONNOISSEUR 4.0 P слушать ничего не интересно.
А расскажите про него подробней, если можно! Очень интересно
какой сетап, какая головка
Всю информацию можно найти на сайте ЛИРА. Выпускался для америки в Европу ограниченно, комплектующие не соответстволи евро стандартам и закрыли производство. Эта модификация самая удачная , до неё Р 3.0 последняя Р4.2 . Розница 25000 долларов. Слушал с Трансфигуратором Протеус. Продал во Владивосток , года два - очень жалею , на 220 вольт не встречался более. Есть аналогичные предварительные усилители 4.0 SE чудо как хороши. Лучше лиры только FM Acoustics 222 phono, найти не смог , искал 6 лет, вторичка 22000 евро , розница нового 48000 евро.
Посмотрел на их сайт - Lyra, похоже, вообще отказалась от пр-ва фонокорректоров
Они в разное время очень ограниченными тиражами выпускали кабели, усилители, МС трансформаторы. Реализовывались эти изделия, в основном, в Японии. Для Европы я вообще первый раз слышу, чтоб что-то было - это огромная редкость.
Окорок, допустим эти «см» трансформаторы и сейчас и даже в Москве «реализовывают» и официально . Ранее основной рынок был Америка ,а не Япония , по их заказу разработано и выпускалось .Усилители только предварительные и фоно ,по заказу делали так что ни от чего не отказывались, редкость только на 220 вольт , сейчас один в Турции продают , на 100 в часто можно видеть на ебэй. Кабели не интересны, про них ничего не знаю.
14 часов назад, mailsrus@list.ru сказал:
Окорок,
Вы про какой конкретно, свиной там, говяжий, копченый или сырой? Если про хамон, то, да, некоторые очень неплохи.