Продают Танои D700 за 1400 евро, продавец указывает что одна колонка немного гудит, как думаете на что можно попасть? и сколько реально можно предложить? пишет, что даже особо не мешает слушать и можно отремонтировать. но не знает что именно)
35 минут назад, maxde сказал:
пишет, что даже особо не мешает слушать и можно отремонтировать. но не знает что именно)
Пусть напишет что происходит если поменять колонки в каналах усилителя, которая будет гудеть?
2 минуты назад, herzen сказал:
Пусть напишет что происходит если поменять колонки в каналах усилителя, которая будет гудеть?
думаете настолько люди глупые? ![]()
даже если это проблема усилителя, то лучше от этом не говорить продавцу я думаю)
1 минуту назад, maxde сказал:
думаете настолько люди глупые?
Именно! И ужасно хитрые.
В ней нечему гудеть. Были у меня такие.
самое дорогое это динамик, я посмотрел вроде предлагают по номером 2505, за 25000р.
7 минут назад, Влад Тэпиш сказал:
В ней нечему гудеть. Были у меня такие.
стоит взять? ![]()
Мне они очень нравились по звуку. Слушал с заткнутыми фазиками. И до сих пор нравятся, они у моего друга в системе. Я бы их и не продавал, если бы окончательно не решил перейти на ламповые усилители. А с лампой они не дружат.
9 минут назад, maxde сказал:
стоит взять?
Стоит разузнать у продавца про “гудит”. Что он имеет виду? Если это низкочастотный фон, то колонка тут не причем. А если это посторонний шорох или треск, то возможно и с динамиком проблема. Человек так устроен, что “гудит” все воспринимают по разному.
Не такая халява чтоб брать с гулом