Tannoy D700 с дефектом

Продают Танои D700 за 1400 евро, продавец указывает что одна колонка немного гудит, как думаете на что можно попасть? и сколько реально можно предложить?  пишет, что даже особо не мешает слушать и можно отремонтировать.  но не знает что именно)

35 минут назад, maxde сказал:

пишет, что даже особо не мешает слушать и можно отремонтировать.  но не знает что именно)

Пусть напишет что происходит если поменять колонки в каналах усилителя, которая будет гудеть?

2 минуты назад, herzen сказал:

Пусть напишет что происходит если поменять колонки в каналах усилителя, которая будет гудеть?

думаете настолько люди глупые? :slightly_smiling_face:

даже если это проблема усилителя, то лучше от этом не говорить продавцу я думаю)

1 минуту назад, maxde сказал:

думаете настолько люди глупые? :slightly_smiling_face:

Именно! И ужасно хитрые.

1 лайк

В ней нечему гудеть.  Были у меня такие.

самое дорогое это динамик, я посмотрел вроде предлагают по номером 2505, за 25000р. 

7 минут назад, Влад Тэпиш сказал:

В ней нечему гудеть.  Были у меня такие.

стоит взять? :slightly_smiling_face:

Мне они очень нравились по звуку. Слушал с заткнутыми фазиками. И до сих пор нравятся, они у моего друга в системе. Я бы их и не продавал, если бы окончательно не решил перейти на ламповые усилители. А с лампой они не дружат.

9 минут назад, maxde сказал:

стоит взять? :slightly_smiling_face:

Стоит разузнать у продавца про “гудит”. Что он имеет виду? Если это низкочастотный фон, то колонка тут не причем. А если это посторонний шорох или треск, то возможно и с динамиком проблема. Человек так устроен, что “гудит” все воспринимают по разному.

Не такая халява чтоб брать с гулом