Привет,
Создал эту тему, потому что у меня есть “старые” наушники Sony 7506, которые работали много лет и очень хорошо. Я покупал две пары, но одни продал другу.
Недавно я купил новые, и, к моему удивлению, они звучали совсем не так!
Уровень выходного сигнала был намного выше (более низкий импеданс, как мне кажется), и звук был совсем не таким! Более резкие высокие частоты, что контрастирует с характерной чертой 7506… А также ощущение повышенной изоляции.
Поэтому я обменял этот шлем на свою старую вторую модель (проданную другу), объяснив ему различия заранее.
Отсюда у меня вопрос: заметил ли кто-нибудь из вас разницу между старой моделью и новой?
“Ух ты!Эти наушники имеют больше искажений при 94 дБ, чем многие из них при 114 дБ в басах!Мы также обычно избалованы наушниками с очень небольшими искажениями выше 1 кГц или около того.Не здесь.У нас есть искажения там, где наш слух также чувствителен.Искажения в басах были настолько сильными, что выходили за рамки графика, поэтому я менял шкалы”
Правая сторона иногда не работает после пары часов работы, что наверно нормально после 5-6 лет, как я их заимел
Нет, это не нормально. У меня есть наушники которым больше 10-ти лет и они работают отлично. Что означает “иногда не работает” в вашем случае? Если звук пропадает, то это обрыв. Если он в проводке, то чинится легко, если в катушке динамика, то проблематично, но возможно.