Siltech межблочники xlr

Здравствуйте 

Интересуют исключительно продукция компании Siltech межблочники xlr от Siltech SQ-88 Classic Mk2 до Siltech Classic anniversary 770 i 

У кого был опыт сравнения серии SQ и Anniversary

От себя скажу что сейчас в системе стоит Siltech SQ-88 один длинной 0.75 на усилении и 0.5 на источнике пробовал на источник ставить Siltech SQ-110 тоже длиной 0.5м. разницы не заметил 

Хочу заменить свои на серию Classic anniversary 330, 550, 770 что посоветуете ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО Siltech 

1 час назад, свой сказал:

ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО Siltech 

Не советую ни чего другого, но если между разными сериями одного производителя не слышите разницы то может что ни будь другое все таки попробовать?

2 часа назад, свой сказал:

Здравствуйте 

Интересуют исключительно продукция компании Siltech межблочники xlr от Siltech SQ-88 Classic Mk2 до Siltech Classic anniversary 770 i 

У кого был опыт сравнения серии SQ и Anniversary

От себя скажу что сейчас в системе стоит Siltech SQ-88 один длинной 0.75 на усилении и 0.5 на источнике пробовал на источник ставить Siltech SQ-110 тоже длиной 0.5м. разницы не заметил 

Хочу заменить свои на серию Classic anniversary 330, 550, 770 что посоветуете ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО Siltech 

если интересует кривой силтек, то я сравнивал почти все что у них было и есть. из списка самый приличный по звуку 770, по деньгам конечно даже за бу можно лучше кабели найти. 

Берите 770)

1 лайк

36 минут назад, Dmitry71 сказал:

Не советую ни чего другого, но если между разными сериями одного производителя не слышите разницы то может что ни будь другое все таки попробовать?

Вот и хочется услышать мнение других кто слышал разницу между соседними версиями 

Я между Siltech SQ-88 и 110 разницу слышал не в пользу старшей версии но возможно 110й был не прогрет

хочется услышать мнение других кто слышал разницу

Влад уже сказал :grin:, это авторитетный форумчанин, мне тоже давал советы, все что говорил - подтверждалось.

1 час назад, Dmitry71 сказал:

Влад уже сказал :grin:, это авторитетный форумчанин, мне тоже давал советы, все что говорил - подтверждалось.

Дело в том, что у человека сформировалось уже железное представление в своей правоте, врядли наши советы на него подействуют)))… и кто-то к ним станет прислушиваться.

Все мнения имеют ценность благодарен за советы. Но ещё есть вопрос цены 770й стоит 100т.р. когда 550й 50т.р. стоит переплачивать

Все мнения имеют ценность благодарен за советы. Но ещё есть вопрос цены 770й стоит 100т.р. когда 550й 50т.р. стоит переплачивать

Ни 50 ни 100 не стоит переплачивать или платить за Силтек.

Поскольку фуфло))).

Но если обьективно просто сравнить 550 и 770 , при этом 50 и 100 тысяч, то с 770 не играет в два раза лучше, но с ним ерзанья на стуле меньше чем с 550. 

Для того чтобы точно сказать стоит ли Вам платить за 770 - надо узнать вашу систему.

И кабельную обвязку вашу укажите. Особенно сетевые кабели… а если таковых нормальных нет, то смысла и в 550 и в 770 нет…

1 лайк

мнения имеют ценность только если они эмпирические.. 

Спасибо все понятно чем дороже тем немного лучше как я и предполагал. Буду покупать по максимуму своих финансовых возможностей.

770 поставлю на пред. и усь. а от цапа к преду попробую найти princess по приемлемой цене

1 лайк

254655875_1294167117698885_7571789067253423062_n.jpg

Ещё подскажите xlr или rca

Решил купить 770i есть в продаже пару метровых межблочника одни балансные на xlr разъемах другие на rca 

Балансный на 30% дороже стоит переплачивать если от будет стоять между предом и усилителем 

7 часов назад, свой сказал:

Решил купить 770i есть в продаже пару метровых межблочника одни балансные на xlr разъемах другие на rca 

Балансный на 30% дороже стоит переплачивать если от будет стоять между предом и усилителем 

от техники зависит, какой то лучше рса, какой то хлр, а какой то похер.. Есть в два раза лучше кабели и дешевле…

1 лайк

9 часов назад, свой сказал:

есл пред и усилитель чистый баланс по схеме - двойное моно.. то стоит, а если балансный выход через транс - то RCA предпочтительнее.

1 лайк

2 часа назад, SERG_1 сказал:

Есть в два раза лучше кабели и дешевле…

Мои гонконские XLRы оказались для системы много лучше и в 5 раз дешевле швейцарских. (но сетевые VOVOXы слили всех, которых слушал).

25 минут назад, VladShumilov сказал:

есл пред и усилитель чистый баланс по схеме - двойное моно.. то стоит, а если балансный выход через транс - то RCA предпочтительнее.

Влад, причем здесь двойное моно? 

Причем здесь транс?

Через транс, кстати, частенько лучше звучит, делают даже линейные трансы отдельные.

Встречаются XLR входы и выходы, которые  псевдо XLR - минус XLR просто закорочен на землю, плюс - сигнальный.

Часто делают в недорогих ламповиках, даже в некоторых акуфазах.

Такие схемы включения не имеют разницы по звуку между XLR и RCA.

А вот реальные XLR, с раздельным усилением по минусу и плюсу - вот те дают существенное преимущество по XLR, как пример - Йамаха 2000 современная, как СД, так и усилитель.

2 лайка

12 часов назад, okok сказал:

Влад, причем здесь двойное моно? 

Причем здесь транс?

Через транс, кстати, частенько лучше звучит, делают даже линейные трансы отдельные.

Встречаются XLR входы и выходы, которые  псевдо XLR - минус XLR просто закорочен на землю, плюс - сигнальный.

Часто делают в недорогих ламповиках, даже в некоторых акуфазах.

Такие схемы включения не имеют разницы по звуку между XLR и RCA.

А вот реальные XLR, с раздельным усилением по минусу и плюсу - вот те дают существенное преимущество по XLR, как пример - Йамаха 2000 современная, как СД, так и усилитель.

я об этом и писал