Rotel rmb-1565

Вопрос что то ни где найти не могу на данном 5 канальным усе Rotel rmb 1565 все входы RCA черные, так вот, где ± чтоб подключить его к звуковой карте, на карте понятно красный правый белый левый, а тут как искать, спасибо

20210725_210129.jpg

Есть конечно вся система состоящая из усь процессор тюнер и сд, но хочу сначала просто к компу подключить усь для проверки т.к проводов больше нет

20210725_201809.jpg

1 лайк

1 час назад, ВиктОр0909 сказал:

Вопрос что то ни где найти не могу на данном 5 канальным усе Rotel rmb 1565 все входы RCA черные, так вот, где ± чтоб подключить его к звуковой карте, на карте понятно красный правый белый левый, а тут как искать, спасибо

Никак, судя по всему. Это надо продать и купить с красным и белым. Только один вопрос - как цвет связан с плюсом и минусом? 

Зачем умничать раз не знаете как подключить все это от компа?

2 минуты назад, ВиктОр0909 сказал:

Вы серьёзно? Я не этого не знаю. Я не знаю как этого можно не знать.  

14 минут назад, ВиктОр0909 сказал:

Цветовой маркировки может и не быть. Но входы должны по любому подписаны.

Вы издеваетесь, что ли? Это 5-ти канальный усилитель - суй куда хочешь. 

1 минуту назад, stalker сказал:

Вы издеваетесь, что ли? Это 5-ти канальный усилитель - суй куда хочешь.

Однако?

4 минуты назад, marenkov сказал:

Однако?

Да, однако… У чела один провод и ни малейшего представления об аудио в принципе.

Не всегда спрашивают для того, чтобы приколоться над “знайками”.

Есть еще вариант, что люди спрашивают потому, что не знают.

Типа, “ларчик просто открывался” (с).

1 лайк

6 минут назад, stalker сказал:

Да, однако… У чела один провод и ни малейшего представления об аудио в принципе.

У меня 2 RCA inakustik nf-202 которые подключены от звукой карты asus xonar st к усилителю denon pma-7.5 чё там подключать aux красный красный белый белый, а тут на фото я не силен 

20210725_232300.jpg

15 минут назад, stalker сказал:

Ладно, пока сд и тюнер откине в сторону остается как подключить усь к самому нижнему на фото av-процессору и все это вывести на комп и все, просто усь не подключить там нет ручки уровня громкости она регулируется через проц

20210725_232316.jpg

10 часов назад, okok сказал:

Не всегда спрашивают для того, чтобы приколоться над “знайками”.

Есть еще вариант, что люди спрашивают потому, что не знают.

Типа, “ларчик просто открывался” (с).

Ну так и что не просвятил-то человека? 

10 часов назад, ВиктОр0909 сказал:

У меня 2 RCA inakustik nf-202 которые подключены от звукой карты asus xonar st к усилителю denon pma-7.5 чё там подключать aux красный красный белый белый, а тут на фото я не силен 

Акустику к Front Left/Right, карту к Input Left/Right (лево/право, на всякий случай). На карте/компьютере громкость на минимум, включаем усь и радуемся в зависимости от полученных/ожидаемых результатов, все!

1 лайк