27 минут назад, French сказал:
Хороший https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/arcam-sa20-cds50/
Т.е. поднапрячься финансово 🙂 и можно брать?
27 минут назад, French сказал:
Хороший https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/arcam-sa20-cds50/
Т.е. поднапрячься финансово 🙂 и можно брать?
Ну если с винтажом не выгорело - кстати, а что с ним, может, почнить? - то да ![]()
59 минут назад, French сказал:
кстати, а что с ним, может, почнить?
Это отдельная история
не хочу “засорять тему” .
1 час назад, French сказал:
Ну если с винтажом не выгорело
Мне тут ещё предложили Atoll CD80 либо CD100. Т.к. это “вторичка”, то бьётся по цене с упоминаемым “Аркамом”. Но маловато инфы по атоллам - не любят что ли его у нас?
Как ВЫ считаете, стоит ли “атолл” рассматривать тоже, хоть он и не британец:grin:?
26.07.2020 в 21:33, becar сказал:
Это отдельная история
не хочу “засорять тему” .
Мне тут ещё предложили Atoll CD80 либо CD100. Т.к. это “вторичка”, то бьётся по цене с упоминаемым “Аркамом”. Но маловато инфы по атоллам - не любят что ли его у нас?
Как ВЫ считаете, стоит ли “атолл” рассматривать тоже, хоть он и не британец:grin:?
Поверьте, Atoll это “пушка” по звуку. За свои деньги он переплюнет любого, в этой категории. CD 80 играет неплохо, но как-то не дотягивает до благородного, породистого звука. CD 100 уже лучше, и это ощутимо. Звук живой, напористый, при этом кристальный, выверенный, но опять таки…, если сравнить, конечно если есть возможность взять CD 200, то это вообще красота. У 200-го звучание мягкое, можно сказать, что немного аналоговое, детальное, прозрачное. Он звучит гораздо выше своих денег. Поверьте, я прошёл через все. Брал в Беларуси, в этом магазине. Ребята просто класс, не то, что у нас на Аудиомании, одни обещания и нет ничего. У них практически всегда всё есть в наличии. Первый раз отправили СДЭКом, а второй раз, когда брал аппарат, привезли курьером. У них иногда и б/у проскакивает по хорошим ценам. Мне предлагали. Оставляю ссылку для желающих. https://pult.by/catalog/usiliteli-integrirovannye/manufacturer-is-103
29 минут назад, SOAPman сказал:
если есть возможность взять CD 200, то это вообще красота. У 200-го звучание мягкое, можно сказать, что немного аналоговое, детальное, прозрачное. Он звучит гораздо выше своих денег.
Спасибо за рекомендации и ссылку. Мне удалось послушать CD200 и я тоже склоняюсь к тому, чтобы поднапрячься:grinning_face: и взять именно его, а не CD100. У меня сразу к Вам вопрос- какой усилитель используете с 200-м? И, второе, как давно он у Вас? Нет ли каких "траблов"![]()
2 часа назад, becar сказал:
Спасибо за рекомендации и ссылку. Мне удалось послушать CD200 и я тоже склоняюсь к тому, чтобы поднапрячься:grinning_face: и взять именно его, а не CD100. У меня сразу к Вам вопрос- какой усилитель используете с 200-м? И, второе, как давно он у Вас? Нет ли каких "траблов"
У меня сейчас CD200 Signature и IN200 Signature. Работают как часы, звук великолепный, больше чем на свои деньги.
1 час назад, SOAPman сказал:
У меня сейчас CD200 Signature и IN200 Signature. Работают как часы, звук великолепный, больше чем на свои деньги.
О.К. Ясно. Спасибо. А с другим усем не пробовали? У меня акустика достаточно тугая - раскачает ли её IN200 Signature?
Пробовал, звучание супер. Вы знаете, у меня тоже тяжёлая акустика, IN200 тянет только в путь. Ток на выходе очень большой.
34 минуты назад, SOAPman сказал:
у меня тоже тяжёлая акустика,
Какая, если не секрет? И с какими ещё усилителями пробовали CD200 Signature? Поделитесь ,плз., инфой😉
3 минуты назад, becar сказал:
Какая, если не секрет? И с какими ещё усилителями пробовали CD200 Signature? Поделитесь ,плз., инфой😉
Сейчас у меня Bowers&Wilkins 702 s2. Atoll тянет легко. Пробовал со старым Т+А 3000, пробовал с Parasound. Конечно везде звучание разное, усилитель тоже имеет значение. Но я Вам скажу, что сидюк нигде не обосрался, звучал очень клёво.
3 часа назад, SOAPman сказал:
сидюк нигде не обосрался, звучал очень клёво.
И это радует:grinning_face:
В общем, похоже, что мне, вместо упомянутых в теме аппаратов, прямая дорога к приобретению Atoll-а. Спасибо Вам за отзывы по этому бренду, а то по Atoll-у на русскоязычных хай-фай-ных и прочих форумах инфы почти нет.
3 часа назад, SOAPman сказал:
Т+А 3000, пробовал с Parasound.
Кстати, а почему всё же взяли IN 200? Ведь Parasound, да и T+A - делают весьма достойные аппараты. Неужто Atoll IN 200 не уступил этим "грандам"
?
05.08.2020 в 11:33, SOAPman сказал:
пробовал с Parasound.
А с “Хегелем” не пробовали? Просто есть возможность взять Hegel H90 дешевле, чем IN 200.