всем здравствуйте!! относительно недавно заинтересовался в покупке полноценной аудиосистемы для домашнего прослушивания.. долго искал, смотрел, сейчас на последней стадии, хочу спросить, попросить оценки и советов?? от более прошаренных персон.
у меня бюджет около 30т.р, собираю на авито, имею пока что такую солянку:
колонки: bowers&wilkins dm302, не по наслышке узнал, слушал их, смотрел, разговаривал с человеком по поводу этой акустики.
усилитель: sony ta-fe 570. относительно дешевый усилок, не из ес-серии (один плеер/усил выйдет мне в 2/3 моей суммы. вроде некоторые говорят что за свои деньги нормальный аппарат, но также слышал что играет сухо. как раз из за него зашел на форум, очень уж хочется получить за свои деньги что то адекватное.
плеер: sherwood cd5090r. слышал что очень хорошо, динамично играет тяжелые жанры (как раз мой вкус), что будет намного лучше того же sony cdp xe300-500-700 серий.
я буду благодарен за любой совет, заранее спасибо каждому!
есть активный саундбар для телика, 3 панорама боверсов. устраивает, аппарат интересный, но я рассматриваю себе в комнату систему с физическими носителями. спасибо!! я в будущем возможно возьму активки, но не для этих целей.
ниже отвечал, забыл отметить что кручу физические носители. имею цап, fiio, иногда слушаю cadenzы от kiwiears, это классно, но тут больше про акустику. спасибо за вариант, колонки кстати отменные)
Если смотреть, что есть интересного и недорогого на Авито, то вот превосходный вариант для усиления. Лет 25 назад имел такой комплект, только с усилителями А52.