Перевернём Тито Гобби в гробу. Стоимость услуги - 1.1млн.
Друзья, играют NIME Audiodesign MYA. Футуристические АС с великолепным звучанием.
Перевернём Тито Гобби в гробу. Стоимость услуги - 1.1млн.
Друзья, играют NIME Audiodesign MYA. Футуристические АС с великолепным звучанием.
Полюбил я их. Мои самые тёплые рекомендации
Они просто потрясают несколькими вещами:
разрешение
как может быть на столько сцена шире их?
глубина сцены
баланс.
https://www.youtube.com/watch?v=qQSvzKYjcnI
1 час назад, K-K AVComfort сказал:
Они просто потрясают несколькими вещами:
разрешение
как может быть на столько сцена шире их?
глубина сцены
баланс.
Они какие то злые на вид.
Но играют очень прозрачно.
Широкая сцена благодаря хорошему огибанию волной корпуса из-за узкой и скошенной морды. За такую трапециевидную морду у прошлой серии моих ас моделей от 9 до 11 меня носом носом по столу расскатывали.
Получивший самые лестные отзывы специалистов на выставках High-End техники, итальянский бренд NIME Audio теперь представлен в России.
Впервые услышав NIME, было немедленно принято решение о сотрудничестве. Великолепное разрешение, настоящая трехмерная сцена и натуралистичность происходящего сразу бросились в уши. Акустические системы NIME Audio ставят воистину новую высокую планку качества и чистоты звучания.
Каждая модель акустических систем NIME Audio доступна к заказу во всех цветах палитры RAL, вплоть до эксклюзивных расцветок «золото». Не будет лишним подчеркнуть, что все модели в линейке производителя - это дизайнерский шедевр, ломающий стереотипы о внешнем виде акустики. Ломаные линии навевают мысли о современных спорт-карах, а изысканная хромированная отделка и лаковое покрытие подчеркивают изысканный итальянский дизайн.
Безусловно, NIME Audio требуют достойных компонентов для раскрытия потенциала. Мы подготовили прекрасные связки для демонстрации в салоне AVComfort.
Ждём Вас!
Анна @antip предварительно поделилась получившимися роликами.
Результат - High-End.
По прошествии двухнедельного знакомства с NIME, удалось подробно сформулировать впечатления о звучании данных АС:
Очень высокое разрешение
Отличный баланс
Бесподобное масштабирование и точность локализации. Настоящее 3D Наличие брильянса, лоска в звуке.
Дикая скорость, они способны держать самый быстрый темп и не сваливаются в кашу
Микродинамика филигранна
Отличная подробность верхнего и среднего баса
Абсолютно нейтральны и чувствительны к компонентам. Дают редчайшую возможность очень тонкой подстройки саунда «под себя». Для абсолютного большинства непривычно тонкой.
Вердикт: выдающиеся акустические системы со смелым дизайном State of Art. Они способны с легкостью отстаивать значимость и важность истинной формулировки High-End перед любым, даже cамым взыскательным слушателем.
Предлагаем вашему вниманию ролики с записью на микрофоны с места прослушивания, за кои мы благодарим одну из самых влиятельных женщин на High-End рынке - @antip
https://www.youtube.com/watch?v=Cj5vl0aj5Rs
https://www.youtube.com/watch?v=qTczk3BERG4