Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интереснейшее сравнение: Musical Fidelity докажет вам рост качества звучания компонентов вверх по линейке Cледует признать, что и младший в сравнении M5Si - не потерялся на фоне старших братьев
Андрей, приветствую тебя! завтра полную информацию по нему получу и тебе отвечу
у тебя задана серьезная планка и предварительно я бы на твоем месте опробовал NuVista 800. если характер подачи зайдет, то и Титан зайдет однозначно. в NuVista уже серьезные токовые возможности, пики до 200 Ампер
Слабое Место NuVista - родной пред. но это если рассуждать в Абсолюте. зато цена/качество - великолепны в целом. Их старший модник очень интересен сегодняшней серии M8 8700 может для тебя оказаться. с очень хорошим предом.
но знакомство я бы провел с NuVista. есть инфа, что родной пред холодит звук. Я подсел на Eclipse от AV. Активные ATC с ним слушаю. он Дышит
Вполне неплохо, конечно. Если бы на форумах ерунды не раздували… человек на сундуке ветку создал, в итоге обошёлся вдвое меньшим бюджетом, приобретя MF у нас. Сравнивали день почти.
Ребята, может, цапы не делают выдающиеся, но усилители вполне на уровне.
Вот ещё приятная новость, для другого клиента. Жду его (в командировке). Они и в Тайване не все серии выпускают. Старших это не касается
Касательно Титана все узнаю(а вдруг), но что-то мне в душе подсказывает, что надо Constellation и ко уже в экстра бюджетах брать, если ищешь нечто подобное по подаче. Мощники и родной пред на Direct вход.
Я же ролики сделал, приблизительно понятно, как они раскрываются вверх. Это круто до миллиона и MF там в королях. А вот выше уже нужны немного другие материи открывать. А они прям распахиваются односторонне. От модели к модели. Подача классная! Но если она же будет ещё более открытой в Титан - это уже не на ретейл Titan. Есть более насыщенные в нижней середине и в послезвучиях игроки. Я их знаю, но это пока не уровень нашего салона, надо заслужить и собрать тракт для их презентации. Андрей их тоже знает.