Небольшие напольные АС с фантастическим звуком, обеспеченным архитектурой в 3,5 полосы, с четырьмя разноразмерными динамиками. При этом все динамики включены в фазе, что обеспечивает прекрасный импульсный отклик и гладкую ФЧХ. Конструкция корпуса - закрытый ящик. При этом бас начинается с 35 Гц, а вверх АЧХ простирается до 40 кГц с неравномерностью от 50 Гц до 20 кГц ±2 дБ. Очень ровный импеданс дает толерантность к усилителям и АС могут хорошо работать и с лампой. Фильтр вынесен из объема АС и не подвергается вибрациям, что благоприятно сказывается на звуке. АС могут изготавливаться в любом оформлении: покраски разными цветами, глянец, мат, шпонировка, отделка кожей. Благодаря всему этому, АС рисуют глубокую и широкую сцену. Причем расстояние от АС, с которого достигается все это, от 1,5 метров. Цена 260 т.р.
Ведь "фантастический ", можно понять и как оторванный от реальности.
Привет, Григорий! Возможно ты и прав. Но пусть люди сами переведут
21 минуту назад, Griroriy сказал:
После акцентирования Вами всех этих пунктов, лично я ожидаю, только качественной записи звучания АС.
Не простое это дело. Тут надо будет помощников звать. Да и еще материал подбирать.
С графиками у меня сейчас есть проблемка. У нас заглушенную камеру на ремонт закрыли. Я конечно откалибровал свой тракт, но он не поверенный и я не могу ссылаться на его измерения.
Кстати, я довел методику разработки фильтров ас на компьютере до состояния, когда практически не требуется корркетировка фильтра после компьютерной разработки. У этих ас фильтр был сразу сделан в чистовую. Это позволяет значительно улучшить согласование, поскольку на компьютере можно проверить много вариантов, а намотать кучу индуктивностей просто нереально.