Акустические системы Musatoff AS-10

Небольшие напольные АС с фантастическим звуком, обеспеченным архитектурой в 3,5 полосы, с четырьмя разноразмерными динамиками. При этом все динамики включены в фазе, что обеспечивает прекрасный импульсный отклик и гладкую ФЧХ. Конструкция корпуса - закрытый ящик. При этом бас начинается с 35 Гц, а вверх АЧХ простирается до 40 кГц с неравномерностью от 50 Гц до 20 кГц ±2 дБ. Очень ровный импеданс дает толерантность к усилителям и АС могут хорошо работать и с лампой.  Фильтр вынесен из объема АС и не подвергается вибрациям, что благоприятно сказывается на звуке. АС могут изготавливаться в любом оформлении: покраски разными цветами, глянец, мат, шпонировка, отделка кожей. Благодаря всему этому, АС рисуют глубокую и широкую сцену. Причем расстояние от АС, с которого достигается все это, от 1,5 метров. Цена 260 т.р.

PSA_8972-640.jpg

PSA_8977-640.jpg

PSA_8979-640.jpg

PSA_8980-640.jpg

Класс!  Константин, а где можно послушать вашу аппаратуру?

2 часа назад, Colt сказал:

Класс!  Константин, а где можно послушать вашу аппаратуру?

Ее можно послушать у нас в КДП на Авиамоторной в МТУСИ. ул Авиамоторная д8с4

Предварительно надо созвониться со мной по телефону +7 916 675-8835

1 лайк

21 минуту назад, Griroriy сказал:

Ведь "фантастический ",  можно понять и как оторванный от реальности.

Привет, Григорий! Возможно ты и прав. Но пусть люди сами переведут :slightly_smiling_face:

21 минуту назад, Griroriy сказал:

После акцентирования Вами всех этих пунктов, лично я ожидаю, только качественной записи  звучания  АС.

Не простое это дело. Тут надо будет помощников звать. Да и еще материал подбирать. 

С графиками у меня сейчас есть проблемка. У нас заглушенную камеру на ремонт закрыли. Я конечно откалибровал свой тракт, но он не поверенный и я не могу ссылаться на его измерения. 

Кстати, я довел методику разработки фильтров ас на компьютере до состояния, когда практически не требуется корркетировка фильтра после компьютерной разработки. У этих ас фильтр был сразу сделан в чистовую. Это позволяет значительно улучшить согласование, поскольку на компьютере можно проверить много вариантов, а намотать кучу индуктивностей просто нереально.

7 часов назад, kostya-m сказал:

Цена 260 т.р.

“Старыми” или “новыми”? 🙂

11 минут назад, Вадим Шлемский сказал:

“Старыми” или “новыми”? 🙂

Текущими

Кстати, есть последняя пара этих АС прошлого дизайна, но с таким же прекрасным звуком. На нее скидка - 180 т.р.

PSA_6651-640.jpg

PSA_6656-640.jpg

Начал сборку новых двух пар десяток. Одна пара в глянцевом белом корпусе с матовой белой лицевой панелью. Вторая в шпоне венге.

IMG_20200710_200210.thumb.jpg.3cb3cd46588491966d7632906c523ed7.jpg

IMG_20200710_200143.thumb.jpg.fc41370266d16af654543d1bad71b199.jpg

Тут руки Свободы нет. АС Янкова так же были вертикальные, но у них лицевая панель была прямая, без скосов.

Белые как-то не очень.

Темные скрадывают разный дизайн динамиков, не так бросаецца в глаза разножопица.

Впрочем, если закрыть это все белыми грилями, то может, и сойдет.

11 часов назад, Grigor. сказал:

Эдакий Musatoff Prestige с золотым ключиком.

Интересная идея. Но боюсь, что обсуждать будут активно, но найти покупателя будет сложно.

9 часов назад, okok сказал:

Белые как-то не очень.

Темные скрадывают разный дизайн динамиков, не так бросаецца в глаза разножопица.

Впрочем, если закрыть это все белыми грилями, то может, и сойдет.

Специально, в том числе и для выравнивания графического восприятия, использован черный фетр, который все черные круги делает масштабируемыми.

Ураков из кожи новорожденного крокодила подвесы сделает.

22 часа назад, Константин Мусатов сказал:

использован черный фетр,

Ну, да, я увидел, вы пытались…

Чо ж страшного-то, самого крокодила сам Ураков и съест, только кожа на подвесы пойдет.

7 часов назад, aleksei-777 сказал:

Ув .Константин, а у вас в конторе есть  специалист по замене подвесов на динамиках?

Нет, таких спецов у нас нету. Увы.

Крепление изнутри имеет пару недостатков: 

1. Необходимость делать разборный корпус. Или задняя или передняя панель должны сниматься.

2. Образованный тоннелем рупор, хотя и поднимает отдачу, но ухудшает направленность и дает окраски.

А на рынке были пирамидальные АС, они малопопулярны были среди покупателей, хотя и привлекали внимание.