воспроизводит ли marantz cd 6007 wav flac с cd дисков?

:face_without_mouth: обычно молчу,но приспичело.

32 минуты назад, Mendelssohn сказал:

https://avcomfort.ru/good118720.html?yclid=856112514425981520

Флаки он с USB воспроизводит, а ТС хочет с CD. Непонятно только, нахрена?

1 лайк

5 минут назад, Mendelssohn сказал:

какая ему разница?

О! Там столько нюансов. Мой CD проигрыватель отказывался жесткие диски читать. Я очень долго мучался, пока не сообразил отформатировать их в FAT32. С NTFS категорически отказывался работать. Так что не факт, что он флаки со стекляшки прочитает. 

1 час назад, Mendelssohn сказал:

У мене сраный старый Дивидюк читает и мп3 и Вавы,

ДВД может что угодно читать, производителю на ДВД плейеры наплевать, ибо звука там нет. Они как раз ловят потребителя на изобилие форматов. Некоторые даже  САКД и ДВД-аудио читают, может есть, которые флаки и апе тоже читают.

просто у меня была yamaha читала почти все и я писал все во flac и wav,с винила 24-192,несколько сотен болванок,но потом начала затыкиваться,причин не нашли,предлагают поменять все,что по бабкам лучше новый купить,вот я и ищу,marantz 6007 почти подошел,вроде бы не хуже,но в описании пишут,что берет flac,только с usb,а с дисков никто из менеджеров ответить не смог,пожалуйста ,если кто-то знает точно,ответьте,жалко коллекцию. воспроизводит ли marantz cd 6007 wav flac с cd дисков.

25 минут назад, Юрахип сказал:

просто у меня была yamaha читала почти все и я писал все во flac и wav,с винила 24-192, несколько сотен болванок,

Какая модель?

26 минут назад, Юрахип сказал:

воспроизводит ли marantz cd 6007 wav flac с cd дисков.

Скорее всего нет.

14 минут назад, Юрахип сказал:

никто из менеджеров ответить не смог

Приходите в магазин со своим диском, пусть поставят и проверят.

Если нет доступа в магазин - договоритесь, пришлите диск им по почте, по крайней мере, можно попробовать попросить.

6 часов назад, Юрахип сказал:

я писал все во flac и wav,с винила 24-192,несколько сотен болванок

А зачем? Слушайте на этом Марантце флаки без всяких болванок.

1 минуту назад, Mendelssohn сказал:

Придурок, у человека уже коллекция из нескольких сотен болванок. )))

И кто тогда придурок?

3 минуты назад, Mendelssohn сказал:

Работа уже проведена

Мне вчера приятель позвонил, хочет скинуть несколько тысяч своих CD на HD. Пришлось прочитать ему лекцию про кота и яйца.

1 лайк

3 минуты назад, Mendelssohn сказал:

Покажи ему лучше

Это все равно, что, купившему вертушку с USB, объяснять что он неправ.

внимательно прочитал инструкцию,видимо диски не читает,в любом случае рисковать глупо,можно,конечно писать с болванок на флешку и слушать,но для этого можно купить что-нибудь подешевле,посоветуйте.

27.02.2021 в 10:37, Юрахип сказал:

просто у меня была yamaha читала почти все и я писал все во flac и wav,с винила 24-192,несколько сотен болванок,но потом начала затыкиваться,причин не нашли

Какая Ямаха читает flac и wav с болванок?

Yamaha BD-S677,но после 5 лет работы начала затыкиваться,как с болванки,так и с флешки,менять всю плату сравнимо с покупкой нового.

43 минуты назад, Юрахип сказал:

видимо диски не читает

А зачем вы писали флаки на болванку? Можно ведь было прожечь CD-DA и слушать на любом проигрывателе.

когда пишешь с винила 192-24 переводишь в wav,на dvd болванку ,на cd не влезет,во flac влезает 3 пластинки,а cd звук отстой,если только не копируешь с фирмы.