Такие люди как вы всю жизнь ищут свой звук, но так его и не находят. Поэтому меняйте, смысл всегда есть. Не понравится, поменяете ещё на что-нибудь…без обид.
Такие люди как вы всю жизнь ищут свой звук, но так его и не находят.
Поэтому меняйте, ..без обид.
Все верно, на пороге уже 22 год.
Да, я именно из тех, кто ищет) а не всю жизнь слушает единственный дедушкин мафон)) возможно, благодаря таким исканиям мы ездим на машинах, а не на гужевых повозках.))
если вы нашли “свой звук”- рад за вас!
Но я в это не верю, считаю что всегда, что-то можно улучшить, если есть такая возможность не продавая последнюю рубаху)
Да, я именно из тех, кто ищет) а не всю жизнь слушает единственный дедушкин мафон)) возможно, благодаря таким исканиям мы ездим на машинах, а не на гужевых повозках.))
если вы нашли “свой звук”- рад за вас!
Но я в это не верю, считаю что всегда, что-то можно улучшить, если есть такая возможность не продавая последнюю рубаху)
Да это понятно, что вы из тех, кто постоянно ищет, а не слушает единственный дедушкин мафон. Luxman LE-109 какого года выпуска? А Luxman Е-03 какого года?
Не надоело ещё перебирать старьё😉…как-то не верится, что у вас есть возможность что-то улучшить, не продавая последнюю рубаху. Посмотрите современные фоники…но не бюджетные. Они ничем не хуже, чем LE-109 и E-03, а часто и лучше.
P.S. Наверное, постоянный поиск можно приравнять к смыслу жизни. Я двумя руками за обновления…у меня Denon DP-62L почти 35 лет проработал, но, когда понял, что ему пора на пенсию подарил его племяннику…года 3 у меня его просил.
Так мне лет, немногим больше, чем у вас денон работал, поэтому и прошу совета таких опытных людей как вы… А кроме критики, никакой конкретики)))
Так надо и вопросы задавать по нормальному, а не так «Фоник luxman Le 109 VS e-03». Наверняка, никто и не сравнивал их при равных условиях…какие тут могут быть рекомендации.
У меня сейчас трудится Clearaudio Basic V2 (Phonostage) и вполне неплохо. Не надо забывать, что качество звука зависит не только от фоника, но и от картриджа, вертушки, усилителя, колонок, комнаты, где это всё работает…ну и конечно от носителя! Винила.