Добрый день. В наличии два аппарата из заголовка - Kenwood KA-5090R и Marantz SR5300 и CD Kenwood DP-4090. Межблочные кабели Esoteric Audio. Акустика Sven 830 фронт, тыл и центр. Если Kenwood хоть как-то пытается бороться со Sven и как может прокачивает её, то Marantz вообще отказывается с ней работать в музыке (в кино - нормально).
Прошу совета знающих людей. Хочу подобрать бу акустику для обоих аппаратов. Слушаю рок от Хендрикса и Doors до Manson, Muse и др (включая Death Metal). Аппараты думаю разнести в разные комнаты - Marantz оставить в небольшом зале 16 м2, а Kenwood перенести на второй этаж в хорошо заглушенную мансарду около 25-30 м2. Из бу акустики смотрю на Davis Acoustics KVK-4, Mission 734, Paradigm monitor 5 напольные, Mission m73, Mirage M-390, Tannoy mx3, Tannoy mx4, полочники??? Mirage M-290, Mission m72. Я склоняюсь к Paradigm monitor 5, Misiion 734 и Davis KVK-4.
Живу в деревне. Выезжать и слушать акустику нет времени. Большая просьба к знающим в общем обозначить звучание акустики из выборки или предложить свои варианты. Подскажите пожалуйста, какая акустика лучше сыграется с данными аппаратами с учётом стиля музыки и размеров комнат.
Спасибо!