02.12.2020 в 18:00, Underwater Gramophone сказал:
ИМХО, глубоко вторичный товариСч. Ничего интересного и самобытного, что заставило бы привлечь внимание. Жалкие потуги войти в “воду”, которая утекла более 30-ти лет тому назад…
Ну на вкус и цвет товарисчей нет как говорится ! Я своё мнение в общем то уже высказал выше
01.12.2020 в 22:33, bus22 сказал:
Для меня лично старое диско из 80 х всё же в неконкуренции. Новое уступает как в качестве ( лично для меня ) так в количестве. Если раньше мне нравилось скажем 20 - 30 грубо говоря то сейчас наверное около 1 из 100 я так образно.
Однако лично для меня всё же кое что послушать можно. И таже “Монмозель” у Бриздо для меня лично более даже слушабельна чем тот же проект BWO к примеру. Дело в том что соврем. итало диско в большей своей части ушло в Евро Дэнс направление, осталось направление Хай Энерджи появились направл. Новая Волна и некотор разновидности с синт. попом и т.д. Остался Синт Спэйс. Но тут просто вопрос в след. = если искать что то больше похожее по мелодике темпу и т.д. на старое диско то мы в любом случае сталкиваемся в некотором смысле с ПЛАГИАТОМ на старое диско ! А что делать, старое тоже уже всё переслушали и тут уже выбор = либо слушать только старое либо что то подыскивать для себя боле менее по вкусу из нового ! Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН автору темы, Гураше, Буглемену, Даду, вам в том числе Грамофон и всем ост. участникам темы - я уже много вещей вспомнил, много узнал и даже скачал из старого того чего не слышал 😄!!! Я просто не вижу смысла ещё и мне выкладывать только старое диско, тут без меня целые коллекции !! Я же лишь хочу поделиться а уже кому как говорится. Как я уже написал в 2000х годах если диско напоминает ( своей манерностью ) старое диско то это в большинстве случаев плагиат если хотите т к уже всё было сочинено ранее. Новых проектов самобытного диско очень мало и то это уже не совсем то старое диско. Понимаете изменилось всё - не только построение, мелодия, ритм но даже сами звуки синтезаторов стали несколько иными. Я лично для себя выбираю послушать из 2000х именно максимально чем то похожее диско на старое и ещё кое что из электро поп и похожих смесей.
По поводу плагиата ( но в хорошем смысле ) я постараюсь выложить в эти выходные сразу побольше максим. похожих вещей на старое диско. Это не обязательно прямо должно нравится всем ! Скажу ещё раз = мне самому старое диско нравится куда больше нового. Но тем не менее в лоб же не ударите за это меня 😁. А вдруг кому то хоть что то и понравится.