Портативные и десктоп устройства, ЦАП/усилители от Британского бренда iFI

Всем привет!

Хотел бы посвятить данный топик весьма примечательной аудиотехнике от Британского бренда iFI.

Компания iFI Audio выросла из знаменитой Abbingdon Music Research (AMR), чьи референсные продукты — CD-проигрыватели, усилители, громкоговорители, стационарные ЦАП — вот уже не первое десятилетие пользуются успехом среди самых придирчивых аудиофилов.  

Каждый выход их нового девайса, лично я жду с трепетом, ибо на сегодняшний день, несмотря на засилье портативного рынка, всяко-разно, девайсов из поднебесной и кстати, есть из них и весьма интересные экземпляры, именно iFI держит марку в нише цена/качество/звук. Ну и самое главное это то, что основное внимание, в отличии от большинства IFI уделяет именно ЗВУКУ. 

Да и конкурировать с iFI может разве что Chord. но там и цены иные, да, в общем-то, и у каждого из них своя подача звука. И здесь скорее не “лучшесть” а дело вкуса и личных предпочтений.

Лично мое первое знакомство началось с цапоуся iFI micro iDSD. Мне сразу понравился этот девайс. Затем увидела свет его обновленная версия в черном цвете и с исправлением всех “детских болячек” - micro iDSD Black Lable, который и по сей день является моим любимчиком. 

В общем, компания развивается, делает “вещи”, где каждый новый девайс, будь то портатив или десктоп, стационарный комбайн, или даже фонокорректор, аксессуар, все, на мой взгляд, заслуживает самого пристального внимания. 

Несколько обзоров на различные аудиоустройства iFI:

iFi micro idsd black label

iFi xDSD

iFi xCAN

iFi Hip DAC

iFI Pro iCAN

iFI Pro iDSD

iFi Nano iOne

iFI Audio iEMatch

Всем привет! Ура, свершилось. 

На октябрь-ноябрь этого года (2020), намечен выход обновления моего любимчика, iFI micro iDSD BL.

Теперь, обновленное устройство, если я правильно понимаю, будет называться iFi audio iDSD Signature.

Руководство пользователя:

Изменения в сравнении с предшественником:

- добавлен балансный выход 4.4 мм (балансная схема);

• добавлена возможность отдельной зарядки устройства от порта Type-C;
  • все переключатели с нижней части устройства перенесены на боковую панель;
  • устройство больше не может использоваться в качестве powerbank (оно и не надо было)

Несколько фотографий

Ждем-с!

Ура, добралась до меня и дестктоп ZEN серия. Пока бегло, несколько минут ZEN DAC погонял, впечатления сугубо положительные. Но я, в общем-то и не сомневался. Буду выздоравливать, изучать, излагать свои мысли. 

Ну что же, изучаю эту троицу: iFi ZEN DAC, ZEN CAN и ZEN Blue. Впечатления от знакомства с аппаратами, исключительно положительные.

Вот мой первый обзор на iFi ZEN DAC:

ЦАП и усилитель для наушников iFi ZEN DAC: исцеляющие звуки Дзен

Мои впечатления от знакомства с iFi ZEN CAN.

Вторая часть дзен-буддистский трилогии: iFi ZEN CAN: Усиление энергетики Дзен!

DSCF3008.jpg

DSCF3012.jpg

DSCF3028.jpg

DSCF3049.jpg

Ну и заключительная часть нашей дзен-буддистский трилогии: Bluetooth-ресивер iFi ZEN Blue: «синий дзен» витает в воздухе

01.jpg

02.jpg

03.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

А там, не за горами, выход не менее интересных: вышеупомянутого iFi iDSD Signature и iDSD NEO :slightly_smiling_face:

iDSDSignature_12-e1601478094323.jpg

iDSDSignature_rear-e1601478320322.jpg

DSCF1760.jpg

neo-idsd-_DSF9186.jpg

neo-idsd-rear.jpg

iFi ZEN DAC+ZEN CAN / Beyerdynamic DT250/250 ohm

#ifi #ifiaudio #zen #zencan dac #amp #zendac sound 

DSCF4834_2.jpg

Очередной план Барбароссы?