Всем привет!
Хотел бы посвятить данный топик весьма примечательной аудиотехнике от Британского бренда iFI.
Компания iFI Audio выросла из знаменитой Abbingdon Music Research (AMR), чьи референсные продукты — CD-проигрыватели, усилители, громкоговорители, стационарные ЦАП — вот уже не первое десятилетие пользуются успехом среди самых придирчивых аудиофилов.
Каждый выход их нового девайса, лично я жду с трепетом, ибо на сегодняшний день, несмотря на засилье портативного рынка, всяко-разно, девайсов из поднебесной и кстати, есть из них и весьма интересные экземпляры, именно iFI держит марку в нише цена/качество/звук. Ну и самое главное это то, что основное внимание, в отличии от большинства IFI уделяет именно ЗВУКУ.
Да и конкурировать с iFI может разве что Chord. но там и цены иные, да, в общем-то, и у каждого из них своя подача звука. И здесь скорее не “лучшесть” а дело вкуса и личных предпочтений.
Лично мое первое знакомство началось с цапоуся iFI micro iDSD. Мне сразу понравился этот девайс. Затем увидела свет его обновленная версия в черном цвете и с исправлением всех “детских болячек” - micro iDSD Black Lable, который и по сей день является моим любимчиком.
В общем, компания развивается, делает “вещи”, где каждый новый девайс, будь то портатив или десктоп, стационарный комбайн, или даже фонокорректор, аксессуар, все, на мой взгляд, заслуживает самого пристального внимания.
Несколько обзоров на различные аудиоустройства iFI: