Очень мало востребованная модель, судя по “изобилию” отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
Про данный ЦАП ни чего не могу сказать. Но на выставке в 2017 году приходилось слушать усилитель для наушников данного производителя https://doctorhead.ru/product/ifi_pro_ican/. Произвёл тогда сильное впечатление. Если бы я выбирал себе наушниковый тракт, то обратил бы на него внимание в первую очередь.
18.10.2020 в 00:49, Blüthner сказал:
Очень мало востребованная модель, судя по “изобилию” отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
Слушал. Очень чистый звук, разрешение на высоте. В целом по характеру напоминает современные DCS.
Я слушаю в паре с IFI pro ican, звучит более чем достойно , в США модель более чем востребованная на вторичном маркете найти очень сложно , а если продают то всего на пару сотен дешевле, нет смысла покупать