Только что, Vasiles сказал:
дорогой
Облажался ты, братюнь ![]()
Только что, Vasiles сказал:
дорогой
Облажался ты, братюнь ![]()
7 минут назад, Vasiles сказал:
Это пока у вас нет нормального приложения в смарте и вы не научились , как это делать. )))А так разницы никакой нет по удобству)
Вы так уверенно заочно ставите диагнозы, что можно только позавидовать. ))) Просто ЛИЧНО МНЕ на компе удобнее.
7 минут назад, Vasiles сказал:
А не слышите вы разницы, потому что…
…гладиолус.)))
16 минут назад, Холодно сказал:
Пользуюсь как сетевым плейером Atoll ST100, так и звуком с компа у меня стационарник с Asus Xonar Essence STX II. Звук плюс-минус одинаковый, даже Ксонар подетальнее будет. и на компе удобнее искать и выбирать и организовывать. Эргономика в этом плане у Атолла еще та. (( Пользуюсь Квобуз и Дизер HI-Fi. Сейчас наверное вряд ли бы я купил сетевой плейер при наличии компа.Чаше слушаю именно с компа. Хотя, выбирать вам.
Цапы там действительно примерно сопоставимого уровня 1796 в Атоле и 1792 кажется в звук. карте. Атолл накрученная цена там надо разбираться не понятно за что ???
Скажите а как вы боритесь с шумом стационарного компа ? Или вентили сейчас без шумные идут ? Я честно уже давно компа не имею тока ноут и смартфон. Но раньше бы он мне просто мешал бы музыку слушать чесс слово.
9 minutes ago, Холодно said:
гладиолус.)))
…нарциссс )))
18 минут назад, bus22 сказал:
Скажите а как вы боритесь с шумом стационарного компа ?
Вас мучают эротические сны?
Ну почему сразу мучают?
Маки не шумят. 😎
Пора переименовывать тему в “медиаплеер” для чайника))
Только что, Вадим Шлемский сказал:
Вас мучают эротические сны?
Ну почему сразу мучают?
Маки не шумят. 😎
Да нет Вадим это не про сны а возможно про мою отсталость от жизни ! Посл. раз комп стационарный был в 2007 г шумел довольно активно. Нет если музыку слушать на тихой громкости то комп мне мешал, а если уже на средней то нет. Возможно сейчас вентиляторы охлаждающие стали тише ?! Не ведаю чесс слово поэтому и спросил.
9 минут назад, bus22 сказал:
Скажите а как вы боритесь с шумом стационарного компа ? Или вентили сейчас без шумные идут ? Я честно уже давно компа не имею тока ноут и смартфон. Но раньше бы он мне просто мешал бы музыку слушать чесс слово.
Если прислонить ухо к корпусу - то слышно, конечно. Корпус be quiet! Silent Base 802. Но в фоновом шуме улица-стены его не слышно. А так - выбрал самое тихое охлаждение из доступного: процессор охлаждает Noctua NH-D15 , корпус - 4 x be quiet! Silent Wings 3. Ну реально не слышно их. Б/П тоже с тихим вентилятором - be quiet! Straight Power 11.
2 минуты назад, 2Rist163 сказал:
Пора переименовывать тему в “медиаплеер” для чайника))
Вы знаете наверное можно и ноут взять + внешнюю звуковую карту или плеер не обяз. сильно дорогой. Почитайте в ин-те рейтинг. Хвалят Пионеры 30 и 50 сетев. проигрыватели. Вам зачем сильно дорогой если у вас остальное бюджет ?
Только что, 2Rist163 сказал:
медиаплеер
А зачем преумножать число сущностей сверх необходимого?
8 minutes ago, Вадим Шлемский said:
Маки не шумят. 😎
Они шепчут:smiling_face_with_sunglasses:![]()
![]()
5 минут назад, Холодно сказал:
Если прислонить ухо к корпусу - то слышно, конечно. Корпус be quiet! Silent Base 802. Но в фоновом шуме улица-стены его не слышно. А так - выбрал самое тихое охлаждение из доступного: процессор охлаждает Noctua NH-D15 , корпус - 4 x be quiet! Silent Wings 3. Ну реально не слышно их. Б/П тоже с тихим вентилятором - be quiet! Straight Power 11.
Ответ понятен. А я отстал от жизни с 2007 года.
Ваш комп правда я полагаю в общем и целом тоже далеко не бюджет ? Автору наверное надо решить приоритеты = что важнее ?? Если комп уже есть то можно не тратится а что то докупить или напротив если его нет то может и плеер взять из недорогих. Не написал автор темы есть уже ПК или нет у него ?
2 минуты назад, bus22 сказал:
Ответ понятен. А я отстал от жизни с 2007 года.
Ваш комп правда я полагаю в общем и целом тоже далеко не бюджет ?
Но не из прям уж последних топов (i9-9900K/32Gb RAM/ 2 x 1 Tb SSD/ RTX2070), хотя, вполне хватает на всё. Я на нем работаю, промышляю на жизнь в SolidWorks и AutoCAD. Ну и играю изредка.
Ребят, “астанавитесь”! ![]()
Мне с usb для аудиокниг и сказки ребёнку включать. Цап для этого, подозреваю, не особо нужен.
ЗЫ: ноут есть.
ЗЗЫ: бюджет ограничен.
9 минут назад, 2Rist163 сказал:
Ребят, “астанавитесь”!
Мне с usb для аудиокниг и сказки ребёнку включать. Цап для этого, подозреваю, не особо нужен.
ЗЫ: ноут есть.
ЗЗЫ: бюджет ограничен.
Без внешней звук. карты звук будет совсем дерьмо. То что в ноуте встроено по умолчанию это совсем бюджет ( ну как правило ). НО вы можете слушать пока так. Вам надо сигнал с ноута вывести сразу на усилитель тогда. А можно вообще тогда актив. акустику взять и не парится с усилением. Возможно вас и устроит и такой вариант = сразу с ноута на активную акустику.
45 минут назад, Uptrend сказал:
А зачем преумножать число сущностей сверх необходимого?
“Сам процесс…” 😊
8 минут назад, bus22 сказал:
Без внешней звук. карты звук будет совсем дерьмо. То что в ноуте встроено по умолчанию это совсем бюджет ( ну как правило ). НО вы можете слушать пока так. Вам надо сигнал с ноута вывести сразу на усилитель тогда. А можно вообще тогда актив. акустику взять и не парится с усилением. Возможно вас и устроит и такой вариант = сразу с ноута на активную акустику.
Да я CD слушаю и радио. Мне изначально надо было подобрать в мой скромный бюджет усилок, источник и акустику. А тут понеслась…
Впрочем, такое на любом форуме ![]()
Не с того зашёл, надо было прям с ходу с козырей - типа “слышал, что Nad 352 гумно, а Yamaha 496 рулит”.
9 minutes ago, 2Rist163 said:
Мне изначально надо было подобрать в мой скромный бюджет усилок, источник и акустику. А тут понеслась…
Внешняя звуковуха к компу и усилок с акустикой. Делов-то.
21 минуту назад, Andr039 сказал:
Внешняя звуковуха к компу и усилок с акустикой. Делов-то.
Не, лично мне это не удобно. Нет пульта - самый главный недостаток. Ни громкость убавить, ни трек переключить. И потом, у меня радио почти всё время фоном играет, а ноут и помимо музыки нужен.
30 minutes ago, 2Rist163 said:
Впрочем, такое на любом форуме
Просто с определенным бютжетом и определенными запросами, Вым можно посоветовать одно. Что больше нравится на глаз, что новее, что проще купить , вот то и берите. Потому что, играет все одинаково на таком уровне это + -.
Это уже кто “погружен” ))), то там все на нюансах, поменял разъём на услике за 200$ прирост! ). Ну Вам до нюансов еще далеко. Так что стартуйте и покупайте, возможно, что и плеером не нужно заморачиваться, есть в хате комп и ок. )))