Здравствуйте!
Прочитал кучу тем и обзоров, но до конца не могу определиться с выбором. Обращаюсь к вам за советом.
Ранее hifi акустики не было, хочу взять первую, но чтобы не жалеть о содеянном и о потраченгых деньгах )
Музыкальные предпочтения:
The Beatles, Deep Purple, Queen, AC/DC, Iron Maiden, Metalica, Green Day и т.п.
Бюджет:
30т.р. (желательно 20)
Усилитель:
Пока нет, думаю лучше потом подберу под колонки. Но желательно, чтобы колонки были не сильно к усилителю требовательны.
Комната:
Тут нюанс, зал, совмещенный с кухней буквой Г (общая площадь 36м, направлены они будут в сторону, где площадь 24м)
Рассматриваемые варианты:
Смотрю пока бу.
Dali zensor 5 (21тр). На видео понравился звук в рок композициях. Смущает небольшой размер, боюсь не будет ли мало мощности для такой комнаты.
Elac FS 68,2 (29тр). Понравился в обзорах объемный звук. Смущает дизай и цена.
MoniTY or Audio RS6 (27тр). Звук на видео немного пришибленный какой-то показался.
Acoustic Energy Aelite three (28тр). Понравился чистый объемный звук. Нигде не нашел обзоров как играют рок.
Jbl Studio 180 (17тр). Не нашел нормальных обзоров и отзывов пользователей. В видеообзорах не понятно как играют. С ними есть вариант взять комплект 5.1, но стоит ли заморачиваться, если цель толькл прослушивание музыки, ибо кино смотрим в наушниках?
Буду благодарен всем за советы, может кто поделится опытом.