Коллнки hi-fi для рока (бу до 30 т.р)

Здравствуйте!

Прочитал кучу тем и обзоров, но до конца не могу определиться с выбором. Обращаюсь к вам за советом.

Ранее hifi акустики не было, хочу взять первую, но чтобы не жалеть о содеянном и о потраченгых деньгах )

Музыкальные предпочтения:

The Beatles, Deep Purple, Queen, AC/DC, Iron Maiden, Metalica, Green Day и т.п.

Бюджет:

30т.р. (желательно 20)

Усилитель:

Пока нет, думаю лучше потом подберу под колонки. Но желательно, чтобы колонки были не сильно к усилителю требовательны.

Комната:

Тут нюанс, зал, совмещенный с кухней буквой Г (общая площадь 36м, направлены они будут в сторону, где площадь 24м)

Рассматриваемые варианты:

Смотрю пока бу.

Dali zensor 5 (21тр). На видео понравился звук в рок композициях. Смущает небольшой размер, боюсь не будет ли мало мощности для такой комнаты.

Elac FS 68,2 (29тр). Понравился в обзорах объемный звук. Смущает дизай и цена.

MoniTY or Audio RS6 (27тр). Звук на видео немного пришибленный какой-то показался. 

Acoustic Energy Aelite three (28тр). Понравился чистый объемный звук. Нигде не нашел обзоров как играют рок.

Jbl Studio 180 (17тр). Не нашел нормальных обзоров и отзывов пользователей. В видеообзорах не понятно как играют. С ними есть вариант взять комплект 5.1, но стоит ли заморачиваться, если цель толькл прослушивание музыки, ибо кино смотрим в наушниках?

Буду благодарен всем за советы, может кто поделится опытом.

1 час назад, AK-NN1 сказал:

Acoustic Energy Aelite three

Лучше Acoustic Energy evo three - недорого и звездато. За свои деньги, разумеется, а может и больше

1 час назад, “Дмитрий” сказал:

Лучше Acoustic Energy evo three - недорого и звездато. За свои деньги, разумеется, а может и больше

Мне звук показался на aelite более объемным, чистым и детальным. Поэтому evo three почему-то не сильно смотрел

Ну чтобы не жалеть - я за 6 продаю :joy: jamo studio 135

14.07.2020 в 11:42, AK-NN1 сказал:

Здравствуйте!

Прочитал кучу тем и обзоров, но до конца не могу определиться с выбором. Обращаюсь к вам за советом.

Ранее hifi акустики не было, хочу взять первую, но чтобы не жалеть о содеянном и о потраченгых деньгах )

Бюджет:

30т.р. (желательно 20)

Усилитель:

Пока нет, думаю лучше потом подберу под колонки. Но желательно, чтобы колонки были не сильно к усилителю требовательны.

Комната:

Тут нюанс, зал, совмещенный с кухней буквой Г (общая площадь 36м, направлены они будут в сторону, где площадь 24м)

Рассматривае

Буду благодарен всем за советы, может кто поделится опытом.

Новые, немецкие Visonik REVO 4:

5 часов назад, Mvert сказал:

Новые, немецкие Visonik REVO 4:

Ну да, “столбики” на паре пятидюймовок для рока - самое оно. 🙂

Да, это, пожалуй, фиаско 😃

1 лайк

Да, это классный анекдот! 😅

14.07.2020 в 11:42, AK-NN1 сказал:

Здравствуйте!

Бюджет:

30т.р. (желательно 20)

Усилитель:

Что, простите, слушать хотите, и самое главное - через что? ПК?