Всем привет.
Встречал ли кто из вас данные АС вживую? Каковы первые впечатления? Кто что думает? Ее легко узнать по фирменным эф образным выпилам на лицевой стороне . Очень интересно кто что думает по этому поводу… Для начала давайте я процетирую оригинал описания акустики:
Данная акустика была создана с акцентом на качество средних частот.
Ее основная задача - максимально оживить звук, дабавить мягкости и обьема в тембре акустических инструментов и вокальных партий.
Можно сказать это попытка преобразовать цифровой блеклый и плоский звук в аналоговый мягкий глубокий и насыщеный.
Достигается это путем смешивания звука встраиваемого динамика со звуком излучаемым самим корпусом так как корпус изготавливается по технологии акустических музыкальных инструментов и также состоит из тонких резонирующих панелей на жестком каркасе, и у каждой панели своя частота резонанса.
(Хочу заметить что данный вид акустического оформления по праву считается самым сложным в изготовлении поскольку настройка резонанса каждой отдельной панели -весьма крапотливое занятие и занимает слишком много времени.
К тому же нужно знать хотябы какието основы настройки акустических инструментов так как принцип работы одинаковый.)
По итогу акустика имеет свою резонансную камеру которая в свою очередь и обогащает звук своими резанансами помогая звуку максимально раскрыться.
В звуке присутствует ярко выраженый звук дерева, хаос и огромная сцена, а характер звука имеет бархотный теплый и заполняющий окрас.
На ютубе кстати есть канал посвященый данной акустике.

Вообщетотакустика уже активна в продаже от того и спрашиваю
8 минут назад, Археолог сказал:
Где официальный сайт: производителя; дистрибутеров; дилеров?
Сайт неуместен все продажи в основном на авито площадке а ама акустика с недавнего времени представлена на ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCFC8f39yPzTeakbeRLZDWDg
26 минут назад, Археолог сказал:
По картинке впечатления…самые грустные…
Что-то ты дружище сегодня не в настроении; это же шедевр: ни одного гвоздя, сработано исключительно топором!
1 лайк
3 часа назад, Археолог сказал:
Сайт - один из главных признаков уровня производителя. В этом разделе обсуждается техника среднего и выше класса. Подобное тут, самое малое, вызовет волну насмешек. Поэтому, лучше быстрее обсуждение перенести.
Позже будет сайт, в данный момент это будет неумесная растрата финансов(
5 часов назад, Археолог сказал:
Подобное тут, самое малое, вызовет волну насмешек.
Насмешек не будет, но посмеялся от души…
Даже не знаю что сказать, просто улыбаюсь и машу…
1 лайк
7 часов назад, Археолог сказал:
Ну, как хош.
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
ТТХ…изделия можно узреть? Графики измерений приветствуются.
Мой ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCFC8f39yPzTeakbeRLZDWDg
Найдите там видео называется “Поющие Корпуса” там все графики представлены.
1 час назад, Иван Гнедов сказал:
Или я пардон, чего не понял?
К сожалению, большинство из нас, и я в том числе, из за своей ограниченноси не могут увидеть всего великолепия Природы.
5 минут назад, K A сказал:
я не нашёл ничего…
Я же говорю, ограниченность восприятия. Я смотрел на презентацию автора, а потом на его поделки. И… увидел всю свою закрепощенность. Моя совесть или стыд не позволит мне так расслабиться, а алкоголь я не употребляю.
Особенно улыбнуло в конце: “Попробую еще коноплиное масло…”
1 лайк
Я практически мало, что смог расслышать, но из того, что смог, понял, что это и есть Хай Энд. Кстати очень показательный пример авторского творчества, полностью характеризующий природу исходного мирового феномена под названием “Хай энд”.
16 минут назад, Иван Гнедов сказал:
Лабиринт Рогожина - Hi-End акустика. Кто такой рогожин и что за лабиринт имени его?
Это скорее всего Лабиринт Фавна, наверно не рогожин, а гильермо дель торо.
1 лайк
Таких талантов очень мало, по пальцам одной ноги, ну а гениев (типа Юрича), вообще придумать даже сложно, вот и приходится тонуть в безысходной обыденности.
Оно комментов сколько и без меня)
На днях закончу новую АС на немецких винтажных динамиках и выложу на своем ютуб канале кому интересно милости просим)
https://www.youtube.com/channel/UCFC8f39yPzTeakbeRLZDWDg/featured?disable_polymer=1
04.05.2020 в 06:53, Иван Гнедов сказал:
Там на видео шкатулка с проводом это усилитель?
Повеселило в акустике так называемые серии. Серия Тенор. Ну вы поняли да? Там франшиза, мерч, серии, думаю не за горами MK2, MK3 издания. На поток поставлено дело. Не даром у автора треда ник нейм как у акустики
Но не понятно - вначале автор спрашивает “видел ли кто вживую”? То есть вы не знаете покупал ли кто вашу акустику или нет? Или я пардон, чего не понял?
Нет я имел в виду кто у знакомых может слушал мои АС.
04.05.2020 в 09:50, K A сказал:
Милота! Милота, конечно!
Ещё! Ещё! Ещё видео! 
Я думаю что кроме обзоров акустики на канале заливаем больше не будет(
04.05.2020 в 08:55, K A сказал:
так а чтобы вкусить весь этот пантеизм, нужно хотя бы представлять конструкцию, схемотехнику, увидеть графики, но пройдя по ссылке автора я не нашёл ничего… кроме сомнительных короткометражек и курения за верстаком…
Не там искали.Для кого на ютуб плейлист я добавил?)
Вот два видео от клиентов.
https://youtu.be/ChnZnr-pQ3E
https://www.youtube.com/watch?v=FKfg2QS-8ZU
10 минут назад, K A сказал:
Так вопрос не ко мне… видео этого не было на канале когда я смотрел.
И рассказа за верстаком тоже не было - появилось позже.
Наверное, правильно сначала заливать видео и потом давать анонс, а не наоборот.
Кстати спасибо за критику теперь я пересмотрел свои взгляды и буду на своем ютуб канале выкладывать более подробные обзоры на изготавливаемые АС с разъяснениями и т.д.)