Друзья, в предверии ожидания деталей к Lamm ML-3 Signature очередных, мы с моим товарищем пришли к решению:
Коли так радует результат и есть теперь абсолютное доверие ко мне В плане Твика(и даже из другой страны обратились по этому же вопросу «как и что, да почему так играет?»), почему бы не начать катушки менять в Гранд Утопиях?
У меня вопрос, так как крайне не хочется Гранды лишний раз дергать:
какие номиналы катушек в них на полосах? У кого есть информация? Остальные то у меня номиналы списаны. Благодарю вас, друзья.
Привет Кость. Меня тоже интересует этот вопрос, поэтому буду следить за темой. У меня хоть и Альто, но не покидает мысль, что потенциал динамиков и хорошего кабинета, можно поднять ни на одну голову выше.
Привет Кость. Меня тоже интересует этот вопрос, поэтому буду следить за темой. У меня хоть и Альто, но не покидает мысль, что потенциал динамиков и хорошего кабинета, можно поднять ни на одну голову выше.
Первую пару получил. Ещё штук 12 на каждую надо, резисторы и катушки.
Собственно, на следующей фото видно, что на замену пойдёт. Всего три фильтра, это Малая часть основного
Нижние очень достойные. С Мундорфами побаиваюсь как-то связываться. Было дело, списался года два назад с этими ребятишками, так он -афтар, меня предостерёг от Супримов на бериллии. Что скажешь?
Нижние очень достойные. С Мундорфами побаиваюсь как-то связываться. Было дело, списался года два назад с этими ребятишками, так он -афтар, меня предостерёг от Супримов на бериллии. Что скажешь?
Они не на бериллий.
На бериллий идёт родной Jantzen Silver пока. Ему буду искать альтернативу в виде Duelund Silver, конечно же.
Ну и опять же, все сильно зависит от усилителя. В данном случае ML3 Signature. А верха в совокупности с бериллием там не совсем те, что мы привыкли с тобой.
Далее ещё один момент: путь сигнала твиттера на Грандах совсем другой, чем в младших моделях. Не забывай, что сам твиттер 94дБ. В грандах тоже 94дБ. В нижних моделях чуйка падает до 92. Думаю, о причинах догадаться не сложно и «лишнем пути сигнала» в младших утопиях. Собственно, это одна из тех причин, по которой в младших утопиях и близко нет (и не будет) такого разрешения и лоска, масштаба и открытости, как в грандах.
А соответственно, опыт на грандах и опыт на остальных Утопиях - будет разный.
PS: ещё Очень часто разочарования в топовых мундорфах идут по той причине, что люди весь фильтр не делают на них. И мусор начинает вылазить. Как и мусор от компонентов. Это прозрачные штуки. Я предварительно же набрал 1uF разных и тестировал. Мундорф SGO себя очень достойно показал. Хоть и не Duelund Silver Cast, конечно.
Да, он говорил ещё, что ооочень хорош в этом случае Duelund . Приглашал к себе в магазин, но это же совсем не то, что к тебе до Парижу смотаться . В Амстердам это 600км.