Кабель для FR-64s

Нужен кабель для FR-64s; родного нет (кобель сожрал, пидор ушастый). Что взять? Для меня проблемы выбора нет, но товарищ хочет “что-нибудь фирменное”. Голова будет скорее всего SPU.

Ортофоновские кабели - спокойные, ровные и достаточно качественные. Имею ввиду 
Ortofon 6NX-TSW-1010 vs 8N TSW 1000.

Если хочется поострее - попадаются серебряные ортофоновские же 5000-й или 6000-й.

Последние кабели давно не выпускаются, только со вторички. Как и 1000-й.

1 лайк

18 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

Нужен кабель для FR-64s; родного нет (кобель сожрал, пидор ушастый). Что взять? Для меня проблемы выбора нет, но товарищ хочет “что-нибудь фирменное”. Голова будет скорее всего SPU.

Я не хочу показаться навязчивым, но Вы можете рассмотреть наряду с другими также и вариант на базе нашего кабеля Special XS Mk II IC, который мы делаем на заказ. На сегодняшний день уже есть десятка два положительных отзывов об этом варианте кабеля. Вот один из них, и, по-моему, достаточно информативный (смотрите публикацию пользователя SharapoFF от17февраля): https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/43158-а-что-слышите-вы-делимся-впечатлениями-от-прослушивания-продукции-tchernov-cable/page/104/

Уверен, что он составит добрую конкуренцию тому же Ortofon 8N TSW 1000. В общем, многим нравится.

18.12.2020 в 21:15, P.I.M. сказал:

Вы можете рассмотреть наряду с другими также и вариант на базе нашего кабеля Special XS Mk II IC, который мы делаем на заказ.

Интересует цена и где можно заказать ?

1 лайк

21 час назад, Александр Каменский сказал:

Интересует цена и где можно заказать ?

Заказать можно непосредственно у нас, в офисе, позвонив по телефону. Укажите желательную длину, мы рассчитаем цену, и сообщим Вам. Обычно, для этого типа кабеля, заказывают длину 1,20 метра, как оптимальную.

1 час назад, P.I.M. сказал:

Укажите желательную длину

длина 1,20 метра

1 лайк

1 час назад, Александр Каменский сказал:

длина 1,20 метра

Спасибо за интерес к нашей кабельной продукции. Розничная цена за комплект этой длины составит 18990 рублей. Комментарии читайте в личной почте.

Ortofon 8N-TSW1000 или TSW-5000? Кто-нибудь их сравнивал? Если “да”, то на чём?

TSW-5000  такой не надо точно тем более к этому тонарму

59 минут назад, coral сказал:

такой не надо

Чем-то обоснуете?

10 часов назад, okok сказал:

Чем-то обоснуете?

Около 10 лет со мной живёт 64s к нему в комплекте кладут обычный офс медный кабель ,хоть он сбалансирован к тонарму но по вч не добирает местами .

Ортофоны медные начиная с 7n очень линейные ровные кабеля 

Серебенный ортофон ( и не только)искажают тембра 

1. Серебряные кабели требуют длительного прогрева. В случае проводов к тонарму - лучше принудительный прогрев, естественный  - от вертушки - очень долгий.

2. Серебряные кабели менее тембристые, чем хорошие медные зато они быстрее и имеют более четкий и протяженный верх.

То же относится и к МС трансформаторам.

Соглашусь, но если уж применять серебро то очень дозировано и силтек мне ближе.

Вот vpi  применяют кабели нордост звук действительно быстрый хотя имеют пасиковый привод .