EMOTIVA XMC-2 Шедевр, Мистика или простой кусок железа? Кому и Зачем?

Это программный баг, который не исправляется, поеду в Москву демонстрировать…Вот мне странно, откуда у вас изначально недоверие в том, что я не понимаю то, о чем говорю. Я прекрасно разбираюсь в технике и в этом аппарате тоже разобрался, так что свои предположения придержите для других, когда приобретете и она у вас начнет странно работать, тогда и теории ваши в тему пойдут… мне не надо, с головой дружу. Процессор три месяца работал прекрасно и с этим ноутбуком в том числе…

Я не увидел, что процессор работал. Но да ладно. Вопрос такой - прошить не пробовали? https://emotivalounge.proboards.com/thread/58481/current-version-rmc-xmc-firmware

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК RMC-1, RMC-1L, XMC-2 FIRMWARE - от 12.02.2021 - прошивка v2.2

МЫ СЧИТАЕМ ВЕРСИЮ FW 2.2 КАК ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНЫ УСТАНОВИТЬСЯ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.

Только, если что, я не виноват))

не помогает…

11 минут назад, stalker сказал:

Только, если что, я не виноват))

сдавать буду, намучился с ним уже.

Только что, SERG_1 сказал:

не помогает…

сдавать буду, намучился с ним уже.

Так прошейте. Версия 2.2 заменяет все предыдущие. Глядишь, оживет процессор. А так они вам сами прошьют и отдадут рабочий. На этом все и закончится. Зачем куда-то ездить. Если гугл хром, то попросите его на русский перевести, там все четко, но надо терпения набраться - 10 минут прошивается, а затем пол-часа еще ждать. Ну, там все есть. 

Только что, stalker сказал:

Так прошейте. Версия 2.2 заменяет все предыдущие

9 минут назад, SERG_1 сказал:

не помогает…

что в слове “не помогает” вам не понятно?

11 часов назад, SERG_1 сказал:

что в слове “не помогает” вам не понятно?

Не понятно к чему было вообще затевать эти фокусы с прямохождением по периметру пустой комнаты, задавая при этом (эфиру, очевидно) риторические вопросы. Не работает, не прошивается - идите в сервис. Или возьмите бубен, с бубном походите. Хоть поржем))

1 минуту назад, stalker сказал:

Не понятно к чему было вообще затевать эти фокусы с прямохождением по периметру пустой комнаты, задавая при этом (эфиру, очевидно) риторические вопросы. Не работает, не прошивается - идите в сервис. Или возьмите бубен, с бубном походите. Хоть поржем))

Так мы и так уже все над вами ржем: не слышите, не читаете, не понимаете, разговариваете сами с собой, ответы не воспринимаете, зачем вы здесь? Ваши советы мне не нужны, если и был задан вопрос мною, то для тех, кто готов ответить и поделиться своим мнением, а ваш стёб как минимум смешён…

1 час назад, SERG_1 сказал:

Так мы и так уже все над вами ржем: не слышите, не читаете, не понимаете, разговариваете сами с собой, ответы не воспринимаете, зачем вы здесь? Ваши советы мне не нужны, если и был задан вопрос мною, то для тех, кто готов ответить и поделиться своим мнением, а ваш стёб как минимум смешён…

Ну какое может быть мнение о неработающем аппарате? Какое? Многие мнением поделились? Помогло? Три месяца работал, теперь не работает. Пол-года прошло. Я здесь единственный, кто хоть как то пытается вам помочь. Нате вам еще:

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 августа 1997 г. N 1037
О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАЛИЧИЯ НА ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРАХ ИНФОРМАЦИИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
В целях усиления контроля за обеспечением качества и безопасностью использования на территории Российской Федерации импортных непродовольственных товаров Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что с 1 июля 1998 г. запрещается продажа на территории Российской Федерации импортных непродовольственных товаров без информации о них на русском языке.
Наличие информации о таких товарах на русском языке обеспечивается организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими их импорт в Российскую Федерацию.
Информация о непродовольственных товарах с учетом их вида и особенностей должна содержать следующие сведения на русском языке:
наименование товара; наименование страны, фирмы — изготовителя (наименование фирмы может быть обозначено буквами латинского алфавита);
назначение (область использования), основные свойства и характеристики;
правила и условия эффективного и безопасного использования;
иные сведения о товарах в соответствии с законодательством Российской Федерации, требованиями государственных стандартов к отдельным видам непродовольственных товаров и правилами их продажи.
Информация должна быть размещена на упаковке или этикетке товара, изложена в технической (эксплуатационной) документации, прилагаемой к товару, листках — вкладышах к каждой единице товара или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.

5 минут назад, stalker сказал:

Я здесь единственный, кто хоть как то пытается вам помочь.

Спасибо огромное, дело в том, что я лично обладаю необходимой информацией, я лишь хотел услышать одно - да, слышу капец какой мусорный звук… И аппарат после сервиса, где дали заключение, что всё в порядке… просто выразил своё негодование… можно сказать, готов был порвать дилера, сервис, дистрибьютера… за такую поддержку добросовестного покупателя… от злости даже говорил с трудом… Покупал у друзей, поэтому и поеду вопрос решать по-хорошему, с судами знаком, выиграю без проблем, портить отношения не хочу… Делюсь информацией с людьми, которые рассматривают данный девайс к приобретению… просто не советую…имхо, а там дело их.

2 лайка

Ну что сказать, дорогие коллеги, сдал я этот аппарат благополучно, но не без потерь, конечно, но эпопея процессора ХМС-2 у меня закончилась. Брал в АВ Комфорт… Посравнивали источники, файлы, столкнули в лоб с процессором Аркам, Аркам переварил все форматы на 4+, никаких артефактов замечено не было, с емотивой можно было слушать фильмы записанные в формате звука в 2:0, остальное кошмар… Обещал оставить отзыв о магазине… Учитывая личные знакомства, магазин вел себя порядочно и поддерживал меня во всём, все вопросы порешали и разошлись по-любовно, не совсем удовлетворённо для моей стороны, но нежелание больше продолжать решать вопросы с аппаратом взяли верх. Поддержка девайса никакая, полгода не хотели ничего решать и диагностировать проблему, обещали сравнить с новым аппаратом, как будет результат, отпишусь…

1 лайк

On 6/9/2021 at 5:58 PM, SERG_1 said:

Ну что сказать, дорогие коллеги, сдал я этот аппарат благополучно, но не без потерь, конечно, но эпопея процессора ХМС-2 у меня закончилась. Брал в АВ Комфорт… Посравнивали источники, файлы, столкнули в лоб с процессором Аркам, Аркам переварил все форматы на 4+, никаких артефактов замечено не было, с емотивой можно было слушать фильмы записанные в формате звука в 2:0, остальное кошмар… Обещал оставить отзыв о магазине… Учитывая личные знакомства, магазин вел себя порядочно и поддерживал меня во всём, все вопросы порешали и разошлись по-любовно, не совсем удовлетворённо для моей стороны, но нежелание больше продолжать решать вопросы с аппаратом взяли верх. Поддержка девайса никакая, полгода не хотели ничего решать и диагностировать проблему, обещали сравнить с новым аппаратом, как будет результат, отпишусь…

Поясните, что в фильмах (которые не 2.0) было с Эмотивой не так? 

1 час назад, mindark сказал:

Поясните, что в фильмах (которые не 2.0) было с Эмотивой не так? 

Озвучивание фильмов шло с искажением, пропускал хороший звук только центральный канал, случилось это после 4х месяцев прекрасной работы аппарата, на остальных каналах шел высокочастотный шум и не пропускал хороший звук, музыкальные треки проигрывались без ошибок, а остальные эффекты голосовой дорожки окружающей атсмосферы распределялись с искажениями…