Вопрос по DENON DCD-890 / Не корректное воспроизведение

Всем привет,

при проверке СД проигрывателя DENON DCD-890 столкнулся с непонятным явлением -

проигрывал СД с тестовыми сигналами (Аудиодоктор FSQ ), контролировал через наушники:

треки 2->4 ) сигнал Фаза и Противофаза звучит как-бы наоборот

треки 5 и 6) скользящий тон раздельно по каналам - оба трека звучат в обеих каналах однвременно (в нормальном режиме звучит только по одному каналу - ПК и ЛК поочерёдно)

трек 9) перемещающийся барабан - разделение по каналам есть (т.е. не Моно сигнал) но звуки ударов хаотичны (в нормальном режиме должны чётко перемещаться из ЛК в ПК)

До сих пор на всех проигрывателях что я проверял этим диском данные тесты отрабатываются корректно, первый раз встречаю такую кашу.

Через линейный выход не было возможности проверить, снял крышку для осмотра - внутри всё чисто, визуально следов копания нет.

Что это может быть? Первый раз столкнулся с такой проблемой

dcd-890.jpg

FSQ.jpg

8 минут назад, Vlad Nnn сказал:

Что это может быть?

Проверить: 1. Питание, 2. Компаратор (маловероятно), 3. ЦАП (что вряд ли). Ну и ВСЕ электролиты. Раритет, даже 20 летние аппараты с дохлыми емкостями в цифровых цепях, что уж с этого требовать.

Все режимы аппарата работают чётко, проигрываются все диски и болванки без проблем,

состояние отличное, внутри муха не сидела, даже пыли нет, видно что аппаратом пользовались аккуратно и мало. Не думаю что проблема в электролитах, такие аппараты 90х годов пашут без проблем до сих пор

(у меня например с 96г работает Денон 1015)