У меня SACD 1650AE, бас подгуживал заметно, после рассмотрения схемы понял проблему (вероятно, сделано специально), поменял конденсатор, бас пришел в норму. ))))
Вообще, именно эта модель для рукосуев интересна - на плате много где оставлены места для дополнительных конденсаторов. Единственно, плата гетинаксовая, с перепайками не особо дружит. )))
У меня SACD 1650AE, бас подгуживал заметно, после рассмотрения схемы понял проблему (вероятно, сделано специально), поменял конденсатор, бас пришел в норму. ))))
Офигеть ! А зачем нужна такая настройка ? То есть это как бы в расчёте на то что кому то понравится такой почерк подачи материала ?
Надо понимать, что звук любого компонента складывается из многих частей - напр. схемных решений, набора деталей (ну, все знают, например, что есть конденсаторы более басовитые, есть более музыкальные, есть с сухим звуком и т.п.), проводов внутри, и даже корпуса. Подбором всего этого богатства фирмы делают свой звук, могут сделать быстрее, могут басовитее, могут богаче, ну и т.п.
Видимо, разработчики Денона хотели подбавить баску… А я захотел убавить. ))))