Костя, я сделал отдельную ветку по Quad
Костя, я сделал отдельную ветку по Quad
41 минуту назад, Swissspear1626278322 сказал:
включение было по разным интерфейсам
Тогда это сравнение ниачем.
Должны быть одинаковые условия для аппаратов.
Странно, что это не было выполнено.
2 минуты назад, okok сказал:
Тогда это сравнение ниачем.
Должны быть одинаковые условия для аппаратов.
Странно, что это не было выполнено.
Это было выполнено. Но CH не выдал того отличного результата, который получили со встроенного рендерера. Будто МП-3 стало, как сказал один из гостей. У CH есть встроенный рендерер, грех им не пользоваться, когда он указан наилучшим подключением
Извиняюсь за тупость, “встроенный рендерер” - это что такое?
АН включали по СПИДИФу?
ЗЫ. Я так понял, что даже кабели были разные…
https://www.ch-precision.com/en/products/source/c1
Ethernet audio input board
Enables bit-exact, low jitter playback of high resolution files over an ethernet network.
Works in conjunction with our CH App, or with other iOS/Android UPnP controllers.
Local file servers are supported, while an access to internet enables the use of music services and internet radios.
CH работал через эту плату
АН включался через Moon 180 / AES/EBU
Кабели разные
Короче, не сравнение и было…
Нормальный ЦАП обязан сперва работать через СПИДИФ, а потом - остальное.
СПИДИФ - это первоначальный, основной, самый распространенный интерфейс, он быть обязан и обязан работать хорошо.
Думаешь, покупатели из тех, что Роллс-Ройсы на газонах паркует? )))))
Да, нет, фигня какая-то…
25 фунтов стерлингов в месяц Qobuz (лично я им пользуюсь) плюс Рун. Плюс ежемесячное пользование интернет. Не сказать, что бесплатно.
Qobuz американский дешевле )
30 минут назад, alekshum сказал:
ты же божился
Это каким богом он божился?
При этом трусы были на месте? И крестик?
3 часа назад, alekshum сказал:
Костик, ты же божился что все твои ролики МП-3 из Яндекс музыки и по этому так классно играют)))
Последние ролики - DCS Bridge и CD. MP-3 не было.
Мне по работе нужно теперь иметь Аккаунт.
Yandex Music и, тем более, Qobuz, лучше Tidal играют.
Мне как Гинтас закачал ещё в феврале, я с того дня на Qobuz. Не знал бы про него, до сих пор слушал бы Yandex.Music
Против химикатного звука Tidal ещё в начале прошлого года писал много на Soundex.ru Как народ этот понос слушал, в душе не понимаю.
1 час назад, K-K AVComfort сказал:
Против химикатного звука Tidal ещё в начале прошлого года писал много на Soundex.ru Как народ этот понос слушал, в душе не понимаю.
Вот здесь соглашусь, послушал Тидал, впечатление, что контент у них слит с торрентов, ну, с тех, на которых СДА сделан из МП3.