CD-шный "ренессанс" или нездоровый местечковый ажиотаж?

16 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

CD-шный “ренессанс” или нездоровый местечковый  ажиотаж?

А чет вы продешевили как то

Lhh.jpg

1 лайк

8 часов назад, okok сказал:

А чет вы продешевили как то

Каким образом? Это не мои лоты. Меньше сидите в тырнете - не будет искажаться восприятие реальности… 🙂

18 часов назад, Vasiles сказал:

Тиак 701

У вы пока не видел и не слышал, нечего сказать, негатив к стримерам? Да нет, просто из того что слушал в салонах не понравилось, то есть не то что бы плохо…, ХОРОШО  но не мой звук, как объяснить… НЕ ЗНАЮ!!!:grin: Наверное винильщики к CD звучанию примерно так же относятся. Может системы просто неудачные были, через чур слащавые.

1 лайк

18 часов назад, Vasiles сказал:

Спотифай - игрушка для дощкольников.

Так я и слушаю на нем всякую фуйню чтоб понастольгировать :grinning_face:

42 minutes ago, Dmitry71 said:

того что слушал в салонах не понравилось,

Дмитрий,  вы один из тех адекватных собеседников здесь, с которым можно разговаривать.

Салон дело относительное, я вот неделю тому заходил “откалибровать” ухо. Слушал систему ритайлом в 150тыс$. И был не впечатлен, мало того у меня играет лучше, как на меня и мои уши. Так что все относительно.

received_296238078590614.jpeg

received_1235701913564884.jpeg

1 лайк

2 часа назад, Вадим Шлемский сказал:

Меньше сидите в тырнете

ему сидеть не пересидеть

14 минут назад, Vasiles сказал:

Дмитрий,  вы один из тех адекватных собеседников здесь, с которым можно разговаривать.

Салон дело относительное, я вот неделю тому заходил “откалибровать” ухо. Слушал систему ритайлом в 150тыс$. И был не впечатлен, мало того у меня играет лучше, как на меня и мои уши. Так что все относительно.

шнуры к колонкам без подставок , вот и не звучит 

1 minute ago, Вадим Б said:

шнуры

Салон использует только  Аудиоквест.  Аналоговый Квест,  не люблю. Все влияет :laughing:

Вот что меня впечатлило, так это Клипш Хорн.  Вот эти играли ! ! ! и продавали  их  сейлово, за каких то 10к а не 100к.  Просто я фан правильных рупоров, таким наверное  уже и останусь🙂

1 лайк

на современных клипшхорнах поди китайские динамики какашки стоят?

5 minutes ago, Вадим Б said:

на современных клипшхорнах поди китайские динамики какашки стоят?

ХЗ, какая разница кто сделал, не знаю. Но звук оч хорош. А что сейчас не кетай.

Наблюдал сегодня в Клипшхорнах.

Все соединения сделаны кабелем “Formosa OFC” где-то квадрат или полтора сечением в прозрачной изоляции.

Конденсаторы пленочные, но, походу, лавсановые (майларовые) желтые.

8 hours ago, okok said:

Все соединения сделаны кабелем “Formosa OFC” где-то квадрат или полтора сечением в прозрачной изоляции.

сфоткал пару месяцев тому. Шото проводки не внушают доверия, но Хорны играют бомбически

134047.jpg

1342.jpg

5 часов назад, Vasiles сказал:

сфоткал пару месяцев

Рупор такой, но проводки, в моем случае, были другие.

Чего то дороговато ушел этот 999EX на аукционе.

Я их в свое время примерно по 1500$ покупал ±.

У EX балансный цифровой выход и отключаемая K2.  С родным внешним цапом DA999 играет лучше.  

Эх были бы тут люди с опытом хорошим - прослушивания - владения тем же Виктором 999 и стримерами определенных моделей. Сказали бы что к чему. Я хорошо знаю - помню, как играет  999, тогда бы понял уровень стримеров. Хочу тоже стример со временем купить, но топовые лям и выше стоят… Где правда зарыта?)

Только сравнивать с одинаковым обвесом из проводов.

25 minutes ago, Haka said:

Я  сравнивал  американский Адком 750 с одинаковым обвесом,

( очень любимую модель и меломанами и удифилами, по сей день эти СД плееры, раскупаются на вторичке очень быстро и найти их не просто)

с теперишним моим стримером Тиак 505. Однозначно Тиак хоть и малютка, но этот СД плеер переиграл по всем параметрам !

Просто тут практически никто не знает как играет Адком 750​:laughing: А играет он оч хорошо ! Не зря он у меня был 15 лет и служил "верой и правдой":wink:

10 часов назад, Haka сказал:

Насколько я помню, у Викторов сетевой - встроенный.

А для цифровой техники сетевой кабель очень много задает.

Не встроенный у CD 999 и у цапа 999. Съемные. Родные там Кавасаки так себе.

Я разные сетевики туда пробовал.

На сегодняшний день, я бы уже не стал бы брать виктор 999 и цап 999. Уже не то, для меня.