вопрос по Bi Wire/Bi Amp

Цитата

Блин,как же кушать хочется лохотронщикам…

Леонов, так вам же пенсии на еду-то должно хватать.

Или успеваете за три дня пропить?

1 лайк

1 hour ago, Владимир Леонов said:

Блин,как же кушать хочется лохотронщикам

Вова ты бы сходил к лору, вытащил серные пробки с ухов величиной с фасолину.

Глядишь и увидишь

( то есть возможно услышишь)как звук идет  и куда идет, не только по биварингу, но даже и по силовику .

А то ты все книжками нас учишь, посмотри хоть  на год выпуска книжицы то, а? 😄

20 минут назад, Vasiles сказал:

а год выпуска книжицы то

Судя по рисунку, предки знали толк в сетевых кабелях.

1 лайк

9 часов назад, Владимир Леонов сказал:

А,если внимательно почитать пояснения на старом форуме?

Владимир, если можете вразумительно и аргументированно ответить - ответьте.  Если, конечно, этот самый ответ у Вас есть ☺️

1 лайк

13 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

если можете вразумительно и аргументированно ответить - ответьте.

Попробую ответить за Владимира.

Все дело в согласовании.

09.06.2020 в 20:18, Владимир Леонов сказал:

Вадим,старый форум под рукой - там достаточно написано по этому поводу…,в том числе и мной…

P.S.Затевать очередное обсуждение не вижу смысла - “в лом” по пятому разу одно и тоже..

Владимир, Вы просто ляпнули, не подумав. Бывает. Плохо не сморозить глупость - плохо в этом упорствовать. Правда, зато есть шанс поступить в полицию… ☺️

Хамите, парниша… А ведь можно было просто ответить в двух словах. Но дело в том, что сказать по теме Вам просто нечего. ☺️

Леонов стремительно набирает очки… как он близок к финишу… еще немного…

1 hour ago, Вадим Шлемский said:

Но дело в том, что сказать по теме Вам просто нечего. ☺️

А Вове нечего сказать по любой теме, но строчить сотни текстов ни о чем с его Пе Есами  он мастак. Спросишь его что-то ответ “гугла помощь”  “ищите сами”  " на старом форуме"

Типичный троль.

1 лайк

Ого вы тут написали) взял в итоге кабель аудиоквест 14/4,  в нем хотя бы видно по цветам что куда. Но самое смешное что не в биваринге сейчас слушаю, потому что бананы стояли на обычные подключение, а времени переставить их на биваринг. Пока слушаю по стандартное схеме. Это мой первый опыт с акустикой, до этого только потратив и стац цапоусь для наушников. Конечно звук на акустике прям сильно отличается по восприятию. Понял, что для получения такого же качества как у меня на стац цапоусе и даже плеер(astell kern ak240 в паре с shure se846) надо мне увиличить бюджет раза в 3. Пока что нравится разрешение и сцена у моей системы, нахватает жирка в звуке и середины более полновесной. И ещё звук как бы теряется в пространстве. Комната 30кв если что. И ещё удивляет что усилитель всего лишь на 9 часов стоит для достаточной громкости— это нормально? Или у меня усилитель стоит слишком мощный для колонок или я что-то с этими 4/8 омами не разобрался до конца. 

18 minutes ago, Владимир Леонов said:

вы же не тролль и пишите строго по теме…

Сначала почитайте, что я написал из личного опыта по теме и сравните со своим писянием😉

Я пишу только то что слышу, а слышу я очень хорошо.

В этом между нами пропасть, так как вы не слышите , в связи с особенностями НЕ остороты слуха и физиологическими изменениями в вашем организме.

Хлть это вы способны понять?

Леонову скучно пенсионерить.. вот и тыкает клавиши как придется))

По теме - я  не особо люблю биваринг применять, снижение слитности, больше разделения.

Я рекомендую использовать хорошие перемычки, либо перемычки из того же акустического провода, при этом подключение кабеля выполняется по “нордостовской схеме”  - один конец кабеля на нижнюю клемму АС, другой на верхнюю. У перемычек - соблюдайте направление сигнала, снизу верх и сверху вниз.

45 минут назад, VladShumilov сказал:

пенсионерить..

пенсионирует… знатно… весь форум обпенсионерил…

13 часов назад, chiba87 сказал:

И ещё удивляет что усилитель всего лишь на 9 часов стоит для достаточной громкости— это нормально?

Нормально.