На форумах зачастую слышишь негативные отзывы об этих АС. Позволю себе не согласиться. Одно из сильнейших впечатлений - полная система на Nautilus (улитках) с пополосным усилением Mark Levinson в полностью обработанной комнате 50 м2. Просто шок и трепет - придраться не к чему.
Серия 800х (новая, полностью переделанная) тоже, считаю, весьма хороша. Проблема с ней бывает, как и с Focal: когда цепляют мощники, которые их не тянут - в итоге вялый неинтересный звук. Семерки новье имхо - вполне!
В общем, новые линейки фирмы мне нравятся. Расскажите ваши впечатления
Ленив крайне на «пустые телодвижения». .. Но если надо, готов подъехать на любой тест/сравнение, и «на пальцах» объяснить/показать в тракте на любых B&W почему они «мертвечина», на мой взгляд (взъеб…о чего-то).
Мой вердикт - шикарные Дрова, для музыки непригодные.
На форумах зачастую слышишь негативные отзывы об этих АС. Позволю себе не согласиться. Одно из сильнейших впечатлений - полная система на Nautilus (улитках) с пополосным усилением Mark Levinson в полностью обработанной комнате 50 м2. Просто шок и трепет - придраться не к чему.
Серия 800х (новая, полностью переделанная) тоже, считаю, весьма хороша. Проблема с ней бывает, как и с Focal: когда цепляют мощники, которые их не тянут - в итоге вялый неинтересный звук. Семерки новье имхо - вполне!
Да те же впечатления. В свои деньги, при должном подходе - отличные АС, очень музыкальные. Часами можно слушать.
У меня до сих пор Silver Signature 30, сделаны на базе 804, так Павел Flaesch оценил их звучание выше, чем у первой Софии. Да и мне тоже очень нравится. Но самый хит – AM1. Всепогодная акустика с отличным басом. По мне, так лучший выбор, хоть на террасу, хоть на яхту.
У меня до сих пор Silver Signature 30, сделаны на базе 804, так Павел Flaesch оценил их звучание выше, чем у первой Софии. Да и мне тоже очень нравится. Но самый хит – AM1. Всепогодная акустика с отличным басом. По мне, так лучший выбор, хоть на террасу, хоть на яхту.
Так мы в ракурсе ХиЭнда или с «песней по жизни»? Если второе, то я тоже за B&W: внешний вид, качество изготовления и сбалансированность звучания на твердую 5)))
ps. А с тз Высокого Конца защитники сами снимают все вопросы, употребляя в отзывах: «владе л », «были», «нрави лось »…
АС сложная и очень требовательная и КдП и к усилению и к проводам и к расстановке. Не соблюдая эти требования - нечего не получишь . Как говориться - их нужно " уметь готовить."
Согласен, что за такие деньги она должна …и кофе готовить.
Но увы, требует вдумчивого подхода и крупных вливаний.
А так, с кандачка её не заведёшь.
Можно взять Кеф, Фокалы, Дины и пр. и будет Вам счастье.