Друзья, что посоветуете для данных колонок?
Не поклонник B&W, но как-то слышал неплохую домашнюю систему с Накой РА-70.
1 час назад, ИгорьLaz сказал:
А вы на новые смотрите, или вам нет разницы?
3 часа назад, ИгорьLaz сказал:
Какой бюджет на покупку? Рассматривается интегральник, или мощник и пред? Какой тракт и какое помещение? Какие музыкальные предпочтения?
Навскидку - вот вариант
Rotel X5
http://www.rotel.com/ru/product/x5
подороже (цена сейчас другая из-за курса)
22.11.2020 в 20:36, артур сказал:
А вы на новые смотрите, или вам нет разницы?
Артур, нет, конечно же разница есть, новые хорошие не потяну. Хотел бы в пределах 1,5 млн руб. Два усилителя на каждый канал и предусилитель
22.11.2020 в 23:19, Swissspear сказал:
Какой бюджет на покупку? Рассматривается интегральник, или мощник и пред? Какой тракт и какое помещение? Какие музыкальные предпочтения?
Навскидку - вот вариант
Rotel X5
http://www.rotel.com/ru/product/x5
подороже (цена сейчас другая из-за курса)
Добрый день,
бюджет 1,5 млн
Хочу два усилителя мощности на каждый канал и предусилитель
Комната 32 кв метра
Слушаю CD, BR, и файлы с сервера в высоком разрешении через OPPO-205
Рессивер - Anthem MRX720
1 минуту назад, ИгорьLaz сказал:
бюджет 1,5 млн
Тогда ML 33 (или 33H) + одноимённый пред.
Для примера:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mark_levinson_33h_mono-bloki_ampp_241430119
10 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
Тогда ML 33 (или 33H) + одноимённый пред.
Для примера:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/mark_levinson_33h_mono-bloki_ampp_241430119
Вадим,
но ведь хотелось бы Более мощные, что скажете?
12 минут назад, ИгорьLaz сказал:
Вадим,
но ведь хотелось бы Более мощные, что скажете?
Поверьте, в обоих вариантах “мощность двигателя - достаточная”. 🙂
P.S. У друга стоят обе пары. Вполне возможно, что есть модели других фирм не хуже, но на мой вкус именно эти модели ML - превосходны. Я даже загорелся было взять 33Н, но для EV 50 Вт на канал - уже избыточны, а для VOTT и 5 Вт - за глаза.
9 минут назад, Вадим Шлемский сказал:
Поверьте, в обоих вариантах “мощность двигателя - достаточная”. 🙂
P.S. У друга стоят обе пары. Вполне возможно, что есть модели других фирм не хуже, но на мой вкус именно эти модели ML - превосходны. Я даже загорелся было взять 33Н, но для EV 50 Вт на канал - уже избыточны, а для VOTT и 5 Вт - за глаза.
Вадим, я дилетант…)
Но на шильдике написано B&W Nautilus 800, max 1000 Вт, соответственно я так понимаю, лучше взять усилители по 1000 вт на канал
Так?
Под эти ас берут classe , потом марк левинсон, парасаунд 3500 нормально.
Если топ то марк левинсон. Обращайтесь помогу купить со скидкой в Москве)). Есть выход.
48 минут назад, ИгорьLaz сказал:
Но на шильдике написано B&W Nautilus 800, max 1000 Вт, соответственно я так понимаю, лучше взять усилители по 1000 вт на канал
Игорь, не смотрите на шильдик. Это лишь обозначение максимальной мощности, которую АС могут выдержать, не сгорев. Небольшой пример, чтоб Вам было понятнее: чувствительность Ваших АС 91 Дб/Вт/м; если усилитель отдаст 120 Вт/канал, в 4-х метрах от АС звуковое давление будет больше 100 Дб. Это очень громко, даже в пике. Комфортный средний уровень ~ 60-70 Дб.
Для них специально делали усилители electrocompaniet nemo.
8 минут назад, ipxg4 сказал:
Для них специально делали усилители electrocompaniet nemo.
Мне ML определённо понравились больше. Сравнивали на старых больших Инфинити и на каких-то JMLab’ах, если правильно помню - на Алькорах.
4 часа назад, ИгорьLaz сказал:
Добрый день,
бюджет 1,5 млн
Комната 32 кв метра
Слушаю CD, BR, и файлы с сервера в высоком разрешении через OPPO-205
Рессивер - Anthem MRX720
Rotel Michi m8 x 2 - как раз тысяча ватт и 578 т р ритейла за штуку, останется и на пред. Либо Luxman
Комбинация с Classe мне никогда не нравилась
Как определитесь, пишите, с покупками тут многие могут помочь в плане скидок
Electrocompaniet AW-600 Nemo
И никаких Ротелей, Классе, и пр.
Много с чем приходилось их слушать, из последнего - очень хорошо получилось с PS Audio Signature BHK 300 Mono.
2 hours ago, Вадим Шлемский said:
Мне ML определённо понравились больше. Сравнивали на старых больших Инфинити и на каких-то JMLab’ах, если правильно помню - на Алькорах.
Зачем каждому в ответ писать про этот усилитель? Продаете? Да он глухой, ватный, потребления у него караул, весит ужас, искажения как у винила, не аналитичный. Да играет комфортно не более того. Нет ничего выдающегося. Просто цену на него установили за массу. Все уже поняли ваше мнение. Если нравится именно Вам, но на вкус и цвет каждые фломастеры разные.
21 минуту назад, ipxg4 сказал:
Зачем каждому в ответ писать про этот усилитель? Продаете? Да он глухой, ватный, потребления у него караул, весит ужас, искажения как у винила, не аналитичный. Да играет комфортно не более того. Нет ничего выдающегося. Просто цену на него установили за массу. Все уже поняли ваше мнение. Если нравится именно Вам, но на вкус и цвет каждые фломастеры разные.
Я просто делюсь собственными впечатлениями. Не продаю. И не знаю тех, кто продаёт. С чего Вы вдруг так возбудились?