Инструментальное тестирование кабеля AudioQuest Wind. Результат: кабель на самом деле портит сигнал.

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/audioquest-wind-high-end-cable-review.17065/

Вердикт: в любом случае, конечно, я не могу рекомендовать кабель AudioQuest Wind ни в каком виде.

Я не понял, вы выложили чей отзыв? Какие то тупые графики.. это через комп.. и с помощью звуковой платы за 20 долларов вот такие чудеса? Знаете это выглядит как анти маркетинг..

Может посрался с AQ?

1 лайк

А с учетом такого г.. как -  I hooked up my RME ADI-2 FS DAC V2   - выводы у парня и прям кривые)))

1 лайк

8 часов назад, Uptrend сказал:

Вердикт: в любом случае, конечно, я не могу рекомендовать кабель

Хороший парень этот Амир, и измерения правильные он делает на крутом Audio Precision APx555. Но он один, а против него армия лохотронщиков, делающих из г..на конфетки, и за кабель стоимостью в 2300 баксов ему все мозги вынесут прямо там же, на форуме ASR.

4 лайка

9 часов назад, VladShumilov сказал:

выводы у парня и прям кривые)))

Так покажите собственные измерения, опровергающие выводы этого парня, с указанием его методологических ошибок. 😉

P.S. AQ должен замечательно “раскрыть” полочники на “восьмёрках” в НЧ-диапазоне - главное поставить рядом правильный сетевой трансформатор! 😊

3 лайка

Ой, мужик какой-то намерил фон в кабеле минус 100 дБ! 

Какой ужас!

Какой плохой кабель!

Советую посмотреть, какой фон у ваших усилителей или корректоров… В лучшем случае - будет минус 60-70 дБ. А если рядом трансформатор положить, как сделал этот стервец? Там и минус 40 дБ можно намерить.

Ой, он прослушал кабель с профессиональной звуковой карты через китайский усилитель на наушники и не услышал разницы… 

А он вообще между какими-то кабелями когда-то слышал разницу??? Или он вообще нихрена не слышит?

На самом деле, на наушники кабели прослушивать не так просто, соглашусь.

Но дело не в этом.

Человечек явно хотел хапнуть хайпца на славном имени фирмы Аудиоквест.

Уж думал и так, и так, как бы насрать, ну, давай трансформатор рядом положу, ой, г/но полезло, уррра!!!

Я вот совершенно не в качестве рекламы. У меня щас нет в продаже ни одного Аудиоквеста, если что.

Если брать верхние Аудиоквесты - очень много раз видел отваливающиеся челюсти… “Ой… А как может так звук меняться… Охренеть…” Причем, меняться в лучшую сторону. Особенно касается колоночных, но и межблоки серебряные звучат тоже очень здорово, и не услышать разницы невозможно.

Если только… Не хочется нагадить на фирму и хайп развести на ровном месте.

3 лайка

6 часов назад, Анатолий Гаврилов сказал:

он один, а против него армия лохотронщиков

Ошибаешься, старче - он даааалеко ни один. Нас много на каждом километре, и воевать с лохотронщиками мы будем до последнего.

Не успел чел. открыть обсуждение, как слетелись…доброхоты-“специалисты”.

И, что примечательно, ничего толком сказать не могут, одни театральные сцены и выкрики.

14 часов назад, VladShumilov сказал:

Какие то тупые графики..

Что в них “тупого”? По каким признакам они “тупые”? Аргументы - в студию!

14 часов назад, VladShumilov сказал:

выводы у парня и прям кривые)))

Доказательства кривизны есть?

3 лайка

11 минут назад, Археолог сказал:

Аргументы - в студию!

Аргументы я привел.

Если ты их не воспринял - твои проблемы.

Лохотронщики здесь известны - они хорошо освоили измериловку, но были обделены слухом.

А слух - это основное, измериловка только помогает.

1 лайк

5 часов назад, Вадим Шлемский сказал:

Так покажите собственные измерения, опровергающие выводы этого парня, с указанием его методологических ошибок. 😉

P.S. AQ должен замечательно “раскрыть” полочники на “восьмёрках” в НЧ-диапазоне - главное поставить рядом правильный сетевой трансформатор! 😊

Какие измерения? Вы о чем вообще? У него нет вообще никакой методологии))..

Какие константы вы можете предложить для измерения?

Соглашусь на емкость сопротивление и индуктивность.. 

Полоса пропускания? Изменение АЧХ?))) Ну для начала ознакомитесь с темой на том же вегалабе.. там таких измерителей пруд пруди.. 

7 часов назад, Анатолий Гаврилов сказал:

Хороший парень этот Амир, и измерения правильные он делает на крутом Audio Precision APx555. Но он один, а против него армия лохотронщиков, делающих из г..на конфетки, и за кабель стоимостью в 2300 баксов ему все мозги вынесут прямо там же, на форуме ASR.

Какие Гаврилов измерения для вас правильные? Ну, чтобы я окончательно понял, что вы просто ноль в теме..

2 часа назад, okok сказал:

ой, г/но полезло, уррра!!!

Палишься. 

1 лайк

В чем?

Лохотронщики с козырей заходят : " если ты не слышишь разницу между моими кабелями, то твои аппараты с помойки, баба из борделя, сам ты лох по жизни и ничего никогда тебе не продам!!!" 

3 лайка

Чо-то мебельный цех так засуетился…

1 лайк

Опять в кабельной теме виликий и могучий Пелюлькин (он же Леонов).

Просили “знатока” пургу не нести, но понимания нет у человека.

1 лайк

25 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Согласно школьного курса - да.

Согласно законам электро\радиотехники - весь набор для “пасcивного четырёхполюсника”.

P.S.Не лезьте в то,в чём ни бум-бум…

Иди согласовывай …и не лезь доморощенный ты наш))

46 минут назад, Анатолий Гаврилов сказал:

Лохотронщики с козырей заходят : " если ты не слышишь разницу между моими кабелями, то твои аппараты с помойки, баба из борделя, сам ты лох по жизни и ничего никогда тебе не продам!!!" 

Наконец то усвоил, молодец.

Кто из Вас слушал данный кабель? Кто имеет что сказать по факту? 

Думаю нет таковых.. Снова читаем то что на заборе…

1 лайк

18 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Влад,ну,нельзя же быть таким тупым, до самых тапок,чтобы писать в ответ подобное…на рациональное…

P.S.Без обид:доказывать дураку,что он дурак - дело бесполезное и бессмысленное…

Леонов, ну нельзя быть таким тупым, чтобы под своей глупостью понимать как что то рациональное. Ну не пищите вы ничего толкового, ну не обессудьте. Без обид, но перестаньте писать тупость.

18 минут назад, Владимир Леонов сказал:

Разговор про измерения,а не прослушивание,если не поняли…

Леонов, опять двадцать пять… Читайте вопросы по теме, если что то будет дельное - то пишите. Но вряд ли , ваша глупость не имеет границ, это уже все поняли. 

1 лайк