Акустика бу до 100 000р

Добрый день уважаемые участники форума!

Подскажите пожалуйста, лет так это 8-10 назад , а может и меньше, как то слушал аккустику monitor audio и по моему серии silver.

Услышал звуки в песнях которых не когда не слышал, очень понравилось звучание. Вот только какая конкретно модель не помню.

А их сейчас ну очень не мало и просто silver и silver s и сильвер rs и сильвер rx. 

Так же не помню 6, или 8рка. В общем весь запутался какая там и была. Особого прям качества не жду, флак и сд скажем так не слушаю.

Комната 45кв примерно.

Смотрю в сторну бу rx8 + какой то усилок.

Подскажите какой из этих сильверов будет лучше, а то люди совсем путаются и рх по цене примерно такой же как и s, 

14 часов назад, pafftis сказал:

Акустика бу до 100 000р

Комната 45кв примерно

Драматичное сочетание

1 лайк

а какую тогда альтернативу смотреть?

Добрый вечер. 

А на усилитель сколько заложили? 

Если очень хочется бу Monitor Audio, то только старые Gold https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1044569

Что мешает послушать их ещё раз?

Цитата

Ну хотелось бы нормального качества звучания мониторы мне нравились как звучат. Не вытянут на такое колличество квадратных метров?

мне тут посоветовали еще klipsch r820f и усилок emotiva ta-100.

кто то мможет об этом рассказать?

4 минуты назад, pafftis сказал:

кто то мможет об этом рассказать?

Теме 54 дня. Расскажи, что ты послушал за это время, где, в каких сочетаниях, на каком музыкальном материале, с каким уровнем звукового давления. И каковы были твои субъективные впечатления. 

да у меня в регионе не фига нет. в своё время слышал тока rx6 даже послушать не где не чего, шоурумов нет, раньше хоть в мвидео что то стояло а сейчас и там нет