Кабели VOVOX - кто знаком?

12.04.2019 в 15:00, okok сказал:

После некоторого изучения этой темы, выяснилось, что эти технологии продвигает некий умелец на украинских форумах, типа, изобретатель. 

У него имеются портативные аппараты для подобной обработки.

Возможно, он и воду обрабатывает, как Кашпировский, не знаю. Но, показалось, уровень похожий.

Знаю этого умельца. Завтра отправляю четвёртую партию своих кабелей ему, включая HDMI и USB. Результатом весьма доволен, просил его продать мне этот дивайс - отказался. Мол, дело больше в умении им управлять, а не в самой вещи. 

1 лайк

Есть такой умелец в М-ве - Мишуков.

Он просто молотком по кабелям хреначил, звук, естественно, менялся, ему нравилось.

Правда, через неделю-другую кабель от ударного воздействия отходил - звук возвращался старый, так Мишуков опять молотком…

Думаю, через некоторое время кабелю достаточно было показать молоток - и он от страха уже начинал играть как нужно.

Но это сколько работы с кабелем надо проделать!

2 лайка

Не знаю… у меня проще было. В первый раз выслал контрольный набор - два силовых и цифровик. Точно такой же комплект остался дома, так что сравнение было лобовое, а не по памяти. При том, что один из отправленных силовых более полугода стоял на запитке дистрибьютора, к которому, среди прочего, было подключено два мощника.  Т.е. прогрев в обычных условиях был полный. И тем не менее, вернувшийся после обработки кабель поразил изменениями. Особенно в плане энергетики, атаки,  баса.  Второй такой же кабель тоже стоял на запитке дистрибьютора с двумя многоканальными мощниками в ДК. Так что условия использования были одинаковые. С цифровым разница менее заметна, на большей части материала я бы не смог определить где какой…Хотя товарищ-прогреватель сказал, что он раскроется через сутки…Сутки я уже не выждал - снял несколько кабелей с сетапа и снова отправил их ему. 

1 лайк

Завтра-сегодня  возвращается эта вторая партия: силовой для ЦАПа, преда и межблоки.  В третьей , которая у него сейчас, акустические для ДК.. Четвёртую отсылаю сегодня - USB, HDMI, ещё один силовой.  Поживу со всем этим немного…и потом отправлю акустические из стерео сетапа и ещё пару силовых. 

На мой взгляд, скажем так, кабели стали “дороже” раза в полтора.  Я считаю, что это одна из наиболее удачных инвестиций в моей жизни. 

1 лайк

8 часов назад, Boostaddict сказал:

Завтра-сегодня  возвращается эта вторая партия: силовой для ЦАПа, преда и межблоки.  В третьей , которая у него сейчас, акустические для ДК.. Четвёртую отсылаю сегодня - USB, HDMI, ещё один силовой.  Поживу со всем этим немного…и потом отправлю акустические из стерео сетапа и ещё пару силовых. 

На мой взгляд, скажем так, кабели стали “дороже” раза в полтора.  Я считаю, что это одна из наиболее удачных инвестиций в моей жизни. 

Если Вам не трудно, напишите пожалуйста модели, длину и конструкцию ( моножила, литц …; экранированость ) кабелей.

9 часов назад, Boostaddict сказал:

Поживу со всем этим немного…

Есть спец. обработки, которые приводят к интересному звучанию.

Но с прогревом и временем эта “интересность” в звуке уходит.

Таким приколом занимается, например, Ояид.

Если поменять какой-то разъем на Ояид - сразу кажется “Ух”.

Но через неделю - другую этот “УХ”  проходит, звук становится обычным.

Это я и хотел сказать своим примером с Мишуковым.

1 лайк