После некоторого изучения этой темы, выяснилось, что эти технологии продвигает некий умелец на украинских форумах, типа, изобретатель.
У него имеются портативные аппараты для подобной обработки.
Возможно, он и воду обрабатывает, как Кашпировский, не знаю. Но, показалось, уровень похожий.
Знаю этого умельца. Завтра отправляю четвёртую партию своих кабелей ему, включая HDMI и USB. Результатом весьма доволен, просил его продать мне этот дивайс - отказался. Мол, дело больше в умении им управлять, а не в самой вещи.
Не знаю… у меня проще было. В первый раз выслал контрольный набор - два силовых и цифровик. Точно такой же комплект остался дома, так что сравнение было лобовое, а не по памяти. При том, что один из отправленных силовых более полугода стоял на запитке дистрибьютора, к которому, среди прочего, было подключено два мощника. Т.е. прогрев в обычных условиях был полный. И тем не менее, вернувшийся после обработки кабель поразил изменениями. Особенно в плане энергетики, атаки, баса. Второй такой же кабель тоже стоял на запитке дистрибьютора с двумя многоканальными мощниками в ДК. Так что условия использования были одинаковые. С цифровым разница менее заметна, на большей части материала я бы не смог определить где какой…Хотя товарищ-прогреватель сказал, что он раскроется через сутки…Сутки я уже не выждал - снял несколько кабелей с сетапа и снова отправил их ему.
Завтра-сегодня возвращается эта вторая партия: силовой для ЦАПа, преда и межблоки. В третьей , которая у него сейчас, акустические для ДК.. Четвёртую отсылаю сегодня - USB, HDMI, ещё один силовой. Поживу со всем этим немного…и потом отправлю акустические из стерео сетапа и ещё пару силовых.
На мой взгляд, скажем так, кабели стали “дороже” раза в полтора. Я считаю, что это одна из наиболее удачных инвестиций в моей жизни.
Завтра-сегодня возвращается эта вторая партия: силовой для ЦАПа, преда и межблоки. В третьей , которая у него сейчас, акустические для ДК.. Четвёртую отсылаю сегодня - USB, HDMI, ещё один силовой. Поживу со всем этим немного…и потом отправлю акустические из стерео сетапа и ещё пару силовых.
На мой взгляд, скажем так, кабели стали “дороже” раза в полтора. Я считаю, что это одна из наиболее удачных инвестиций в моей жизни.
Если Вам не трудно, напишите пожалуйста модели, длину и конструкцию ( моножила, литц …; экранированость ) кабелей.