Долин две. Одна “бывшая звезда бывшего савецкого джаза”. Вторая же-Вероника. У Вероники мне нравится зонг-“когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех кого люблю, всех видов и мастей”.
Скорпы-это самый первый настоящий рок который я услышал в жизни. Свежий альбом Love at the first sting записал на катушку у барыги за 3 рубля сторона 525м мой школьный приятель, отпрыск начальника городской пожарной охраны. Я заглянул к нему домой заслушать новинку на его новенькой Комете-212. Услышанное поразило меня, нечеловеческая музыка-решил я. Приятель одобрительно комментировал по ходу прослушивания-“как тянут, как тянут!”. На второй стороне катухи был “СаундЭлексир” Назаретов, нам он не понравился…
кстати о прекрасном, а откуда пошла мода петь томно блея, будто какаешь? у каждого второго (второй) из новеньких такой стиль типа “пения”. Как пример ( в топе в VK) вот :
кстати о прекрасном, а откуда пошла мода петь томно блея, будто какаешь? у каждого второго (второй) из новеньких такой стиль типа “пения”. Как пример ( в топе в VK) вот :
да тут уж как раз и нет ничего нового. Всевозможный “ласковый лай” завсегда был единственно желанным у ПРОСТОГО народа в “этой стране”. Довеском шло немножко “шансона”.