14 минут назад, Холодно сказал:
Ну сладенький рочок для девочек.
для цветуль
14 минут назад, Холодно сказал:
Ну сладенький рочок для девочек.
для цветуль
А еще 80е отметились модой на химки для некоторых длинноволосых рокеров, если раньше просто длинные натуральные волосы, то потом многие резко завились, и выглядели будто бы в париках из лобковых волос )))
1 час назад, Дадд сказал:
Мой любимый альбом. 👍
Дерьмо мериканское
31 минуту назад, Холодно сказал:
А еще 80е отметились модой на химки для некоторых длинноволосых рокеров, если раньше просто длинные натуральные волосы, то потом многие резко завились, и выглядели будто бы в париках из лобковых волос )))
3 часа назад, Холодно сказал:
ну Хьюз уже потом, а DP для меня прежде всего - это состав Гиллан-Блэкмор-Лорд-Гловер-Пэйс, лучшее у DP. ИМХО, было сыграно-спето-станцовано ими.
Это так. Но в составе DP его еще как то выношу, впрочем как и Ковердейла. Сольное творчество не катит.
Только что, marenkov сказал:
Это так. Но в составе DP его еще как то выношу, впрочем как и Ковердейла. Сольное творчество не катит.
в 1986 году мой универский приятель про это рассказал мне так-“они старого вокалиста выгнали и нашли другого с похожим голосом, но задроченного. В прыщах, страшного, худого, больного. Откормили его, причесали, вылечили.. Теперь он красавчик”.
Только что, LongPlay сказал:
в 1986 году мой универский приятель про это рассказал мне так-“они старого вокалиста выгнали и нашли другого с похожим голосом, но задроченного. В прыщах, страшного, худого, больного. Откормили его, причесали, вылечили.. Теперь он красавчик”.
Все так и было. Только голос не похож.
1 минуту назад, marenkov сказал:
Все так и было. Только голос не похож.
пусть считается пока-сын полка!
Только что, LongPlay сказал:
пусть считается пока-сын полка!
)))))
4 минуты назад, LongPlay сказал:
Это Сева Новгородцев рассказал. Его цикл передач по ВВС как раз в те годы шёл.
Bee Gees. Всегда терпеть не мог за тонкие голоса.
Но, буквально недавно стал понемногу слушать.
5 минут назад, Влад Тэпиш сказал:
Это Сева Новгородцев рассказал. Его цикл передач по ВВС как раз в те годы шёл.
мне у Севы больше всего афоризм нравится-“Первый в мире-второй в Сибири!”
1 минуту назад, marenkov сказал:
Bee Gees. Всегда терпеть не мог за тонкие голоса.
Но, буквально недавно стал понемногу слушать.
это ниггеровский стиль вокала. Соул, соул-диско. У меня полколлекции на виниле такого. Первопрессы и запечатки, сам распечатывал.
21 минуту назад, LongPlay сказал:
это ниггеровский стиль вокала.
Вы не расист? Политкорректнее писать “афроамериканониггер”. И кстати, с появлением всяких ганста-рэпов черный тип вокала ну очень сильно ушел от писклявого вытья в сторону хрипло-гундосого лая. Ну, если конечно, это вообще можно называть вокалом.
Только что, Холодно сказал:
Вы не расист? Политкоректнее писать “афроамериканониггер”. И кстати, с появлением всяких ганста-рэпов черный тип вокала ну очень сильно ушел от писклявого вытья в сторону хрипло-гундосого лая. Ну, если конечно, это вообще можно называть вокалом.
а как политкорректно перевести название страны Montenegro?
3 минуты назад, Холодно сказал:
Вы не расист? Политкоректнее писать “афроамериканониггер”. И кстати, с появлением всяких ганста-рэпов черный тип вокала ну очень сильно ушел от писклявого вытья в сторону хрипло-гундосого лая. Ну, если конечно, это вообще можно называть вокалом.
мужиками по масти стали
5 минут назад, LongPlay сказал:
Черногория…
7 минут назад, LongPlay сказал:
а Niger и Nigeria?
Только что, Холодно сказал:
а Niger и Nigeria?
ворон-муж вороны