НЕлюбимые группы и исполнители

14 минут назад, Холодно сказал:

Ну сладенький рочок для девочек.

для цветуль

А еще 80е отметились модой на химки для некоторых длинноволосых рокеров, если раньше просто длинные натуральные волосы, то потом многие резко завились, и выглядели будто бы в париках из лобковых волос )))

1 час назад, Дадд сказал:

Мой любимый альбом. 👍

Дерьмо мериканское 

31 минуту назад, Холодно сказал:

А еще 80е отметились модой на химки для некоторых длинноволосых рокеров, если раньше просто длинные натуральные волосы, то потом многие резко завились, и выглядели будто бы в париках из лобковых волос )))

3 часа назад, Холодно сказал:

ну Хьюз уже потом, а DP для меня прежде всего - это состав Гиллан-Блэкмор-Лорд-Гловер-Пэйс, лучшее у DP. ИМХО, было сыграно-спето-станцовано ими.

Это так. Но в составе DP его еще как то выношу, впрочем как и Ковердейла. Сольное творчество не катит.

Только что, marenkov сказал:

Это так. Но в составе DP его еще как то выношу, впрочем как и Ковердейла. Сольное творчество не катит.

в 1986 году мой универский приятель про это рассказал мне так-“они старого вокалиста выгнали и нашли другого с похожим голосом, но задроченного. В прыщах, страшного, худого, больного.  Откормили его, причесали, вылечили.. Теперь он красавчик”.

Только что, LongPlay сказал:

в 1986 году мой универский приятель про это рассказал мне так-“они старого вокалиста выгнали и нашли другого с похожим голосом, но задроченного. В прыщах, страшного, худого, больного.  Откормили его, причесали, вылечили.. Теперь он красавчик”.

Все так и было. Только голос не похож.

1 минуту назад, marenkov сказал:

Все так и было. Только голос не похож.

пусть считается пока-сын полка!

Только что, LongPlay сказал:

пусть считается пока-сын полка!

)))))

4 минуты назад, LongPlay сказал:

Это Сева Новгородцев рассказал. Его цикл передач по ВВС как раз в те годы шёл.

Bee Gees. Всегда терпеть не мог за тонкие голоса.

Но, буквально недавно стал понемногу слушать. 

5 минут назад, Влад Тэпиш сказал:

Это Сева Новгородцев рассказал. Его цикл передач по ВВС как раз в те годы шёл.

мне у Севы больше всего афоризм нравится-“Первый в мире-второй в Сибири!”

1 минуту назад, marenkov сказал:

Bee Gees. Всегда терпеть не мог за тонкие голоса.

Но, буквально недавно стал понемногу слушать. 

это ниггеровский стиль вокала. Соул, соул-диско. У меня полколлекции на виниле такого. Первопрессы и запечатки, сам распечатывал.

40 минут назад, LongPlay сказал:

Не, это не то ))) Я имел в виду таких вот архаромериносов

image001-333-696x392.jpg

21 минуту назад, LongPlay сказал:

это ниггеровский стиль вокала.

Вы не расист? Политкорректнее писать “афроамериканониггер”. И кстати, с появлением всяких ганста-рэпов черный тип вокала ну очень сильно ушел от писклявого вытья в сторону хрипло-гундосого лая. Ну, если конечно, это вообще можно называть вокалом.

Только что, Холодно сказал:

Вы не расист? Политкоректнее писать “афроамериканониггер”. И кстати, с появлением всяких ганста-рэпов черный тип вокала ну очень сильно ушел от писклявого вытья в сторону хрипло-гундосого лая. Ну, если конечно, это вообще можно называть вокалом.

а как политкорректно перевести название страны Montenegro?

3 минуты назад, Холодно сказал:

Вы не расист? Политкоректнее писать “афроамериканониггер”. И кстати, с появлением всяких ганста-рэпов черный тип вокала ну очень сильно ушел от писклявого вытья в сторону хрипло-гундосого лая. Ну, если конечно, это вообще можно называть вокалом.

мужиками  по масти стали

5 минут назад, LongPlay сказал:

Черногория…

7 минут назад, LongPlay сказал:

а Niger и Nigeria?

Только что, Холодно сказал:

а Niger и Nigeria?

ворон-муж вороны

1 лайк