https://www.youtube.com/watch?v=XS\_P6aLRKtk
БГ - Концерт в Гжели - 1992
https://www.youtube.com/watch?v=XS\_P6aLRKtk
БГ - Концерт в Гжели - 1992
Лейбл:
SoLyd Records – SLR 0444
Формат:
CD, Compilation
Страна:
Дата релиза:
Лейбл:
First Music Publishing – 3436542
Формат:
CD, Album
Страна:
Russia
Дата релиза:
15 Nov 2019
«Аллилуия» — дебютный альбом новой группы Вячеслава Бутусова «Орден Славы», выпущенный 15 ноября 2019 года. В альбом вошли тринадцать композиций (в их числе ранее исполнявшийся сингл «Идиот», вышедший 8 ноября 2019 и две версии песни «Чудное мгновение» на стихотворение А. С. Пушкина).
Запись альбома «Аллилуия» проходила летом 2019 в московской студии «Синелаб», где была записана «электрическая» часть, и в санкт-петербургском Доме Радио, где были записаны инструменты симфонического оркестра и детский хор. Мастеринг осуществлён в сентябре Бобом Людвигом (США).
Релиз пластинки состоялся 15 ноября 2019 года
На виниле этот альбом барыги продают 110 - 150 евро.
Орден Славы – Аллилуия
Лейбл:
Первое Музыкальное Издательство – UMG19 LP1-5227, UMG19 LP2-5227
Формат:
2 × Vinyl, LP, Album, Limited Edition
Страна:
Russia
Дата релиза:
02 Jul 2020
Вторая обложка выполнена из тканного материала (выткано методом гобелена). Каждый экземпляр с автографом и постером (60х40 см). Тираж распространен среди крауд-подписчиков планета.ру.
Чёрный кофе - Вольному воля - полный альбом
Лейбл:
Bull Terrier Records – BTR 023a
Формат:
CD, Album, Limited Edition
Страна:
Дата релиза:
Классно играет пацанчик. 👍
Одна из легенд советского и российского рoка, - группа "Автограф", выпустила первую за последние 30 лет, новую песню - “Храни” (2020 - Музыкальное видео):
P./S. Песня группы записана в составе: Александр Ситковецкий (гитара, вокал), Леонид Гуткин (бас-гитара), Артур Беркут (вокал), Леонид Макаревич (клавишные), Виктор Михалин (ударные) и Сергей Мазаев (вокал, саксофон).
Машина времени
1980
Машина времени
1981
Я извиняюсь, в этой теме у знающих спросить хотел у группы " центр " есть ещё известные вещи ? Не могу понять я не то что бы любитель рока, но вот эта вещь чего то вштиривает ! Не могу понять что ну как то нравится !
38 минут назад, bus22 сказал:
центр
Oogway эту группу в новую волну к себе выложил - ему виднее. 👨🌾
Я полных альбомов не слышал - какие-то они мрачные.