бодрости для ! :))
Alan Parsons “Try Anything Once” '93.
На той неделе нашёл на мусорке древний сидюк Sony 93го года выпуска. До сих пор не пойму что с ним не так🤔? Вчера гонял его целый день, всё работает как часы.
2 часа назад, 7027 сказал:
Alan Parsons “Try Anything Once” '93.
На той неделе нашёл на мусорке древний сидюк Sony 93го года выпуска. До сих пор не пойму что с ним не так🤔? Вчера гонял его целый день, всё работает как часы.
Мне почему то сразу вспомнились бомжи с рублёвки из "НАША РАША"![]()
1 час назад, Владимир09 сказал:
Мне почему то сразу вспомнились бомжи с рублёвки из "НАША РАША"
Не знаю что такое “бомжи с рублёвки” - в России с 1990го не был, “наша раша” это кажется такой дебиловатый юморной сериал с Галустяном, такое не смотрю, коробит, типа “Simple joke for simple men” - простецкий юморок для невзыскательной аудитории.
Как бы то ни было, здесь иногда вполне исправную аппаратуру выставляют к обочине с табличкой “free” - просто потому что она не нужна. Я взял на случай если мой, уже 20 - летний CD плеер когда нибудь сдохнет. Ремонтировать такое здесь нерентабельно а новым заменить нечем, всё что можно купить сегодня это примитивные китайские поделки. Либо Hi End на который тратиться не вижу смысла поскольку CD слушаю чрезвычайно редко, не особо люблю этот формат, как то так.
Grahаm Bonnet Band 2018
CD с автографом Грэма. Шикарный альбом ! Слушаю в машине. Винил тоже есть , разумеется.