4 минуты назад, ЧМЭ3 сказал:
Не а, я у него покупал . Ну западные группы.
Зачем ему деньги , все равно пропьет. Не мог пару пластиночек подарить хорошему человеку.![]()
4 минуты назад, ЧМЭ3 сказал:
Не а, я у него покупал . Ну западные группы.
Зачем ему деньги , все равно пропьет. Не мог пару пластиночек подарить хорошему человеку.![]()
1 минуту назад, Андрей Светлицкий сказал:
Зачем ему деньги , все равно пропьет. Не мог пару пластиночек подарить хорошему человеку.
Когда я к нему ездил, был в завязке. А потом стал пить, семью потерял . Не знаю как сейчас, я не общаюсь с ним уже давно. Вроде лежал в больнице и вроде потом не пил.
прямо сейчас слушаю В.С. Высоцкого " Белое безмолвие " , наверное моя самая любимая …
Слушаю концерт Арии в онлайн ОККО кинотеатре. Кому интересно https://vk.com/okkomovies?z=video-47393707_456240085%2Fff1838c7b54a9e1adf%2Fpl_wall_-47393707
15 минут назад, Sergey Ivanov сказал:
Слушаю концерт Арии
Конечно по вокалу до Кипелова далеко. Высокие брать не может. И картинка слабенькая. Все в квадратиках.
5 минут назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Конечно по вокалу до Кипелова далеко. Высокие брать не может. И картинка слабенькая. Все в квадратиках.
Да, до Кипелова очень далеко. А я хотел на смартТВ поглядеть. Открыл ОККО, а он деньгу требует, типа подпишись. На компе бесплатно.
Концептуально. Вот слушаю разные коллективы и поражаюсь какое влияние оказал John Coltrane на музыку того времени…да ваще на всю музыку…
32 минуты назад, ЧМЭ3 сказал:
Файлы, пока читаю форум. Mungo Jerry - Touch the Sky (2020)
Запомнилась у Mungo Jerry только одна вещь - In the summertime. Touch the Sky это новый альбом выпустили?
Только что, Alex 65 сказал:
Touch the Sky это новый альбом выпустили?
Да в этом году.
Очередной Бонамасса! The Sleep Eazys - 2020 - Easy To Buy, Hard To Sell(New Album from the “Sleep Eazys” featuring Joe Bonamassa available April 10th!)