44 минуты назад, Сеpгeй Сергей сказал:
самое красивое, что делали из аппаратуры на то время
Катушки обожаю…
![]()
44 минуты назад, Сеpгeй Сергей сказал:
самое красивое, что делали из аппаратуры на то время
Катушки обожаю…
![]()
Тоже два их было, на заднем плане второй видно…
14 минут назад, Henk Deduchka сказал:
Катушки обожаю
ABBA на катушках самое оно ![]()
![]()
3 минуты назад, doker.k сказал:
ABBA на катушках самое оно
На катушках люблю слушать Kiss… Не знаю почему, но воспринимается даже лучше чем на виниле.
12 минут назад, Сеpгeй Сергей сказал:
На катушках люблю слушать Kiss… Не знаю почему, но воспринимается даже лучше чем на виниле.
Тож думаю , что это индивидуально.
Мои предпочтения . АББА наверное, просто ассоциативно с тем временем. Ходил на фильм АББА семь раз, по - пути была Рембыттехника , в которой ремонтировал и менял за три гарантийных ремонта ( те , кто в теме , знают
), свои бобинники. Наверное, оттуда. Как включаю, так и вспоминаю те дни.
Ну под Макс и Стенку катушки прям то, что доктор прописал🤗
16 минут назад, doker.k сказал:
менял за три гарантийных ремонта ( те , кто в теме , знают
)
была тема)))
Поддержу “тему не по теме” заранее извиняюсь если что🙂.
Гоняю недавно подаренный мне клиентами на работе аппарат. CD играет на удивление неплохо, даже какие то басы появились. Впрочем аппарат из относительно дорогих, - был лет 20 назад😉.
10 минут назад, 7027 сказал:
Поддержу “тему не по теме” заранее извиняюсь если что🙂.
Гоняю недавно подаренный мне клиентами на работе аппарат. CD играет на удивление неплохо, даже какие то басы появились. Впрочем аппарат из относительно дорогих, - был лет 20 назад😉.
Я в конце 90-х, купил вот такой вот Панасоник… Стоил дохрена, точно не помню сколько, но дорого.. Кино казал идеально, лицензию естественно.. А вот СД, воспроизводил настолько гавённо, что слушать было вообще невозможно.. Просто караул. Наверное хуже, чем самый дешёвый муз. центр.
2 minutes ago, Сеpгeй Сергей said:
Я в конце 90-х, купил вот такой вот Панасоник… Стоил дохрена, точно не помню сколько, но дорого.. Кино казал идеально, лицензию естественно.. А вот СД, воспроизводил настолько гавённо, что слушать было вообще невозможно.. Просто караул. Наверное хуже, чем самый дешёвый муз. центр.
Эти старые DVD хрен поймёшь, один играет хорошо одно а другое вообще отказывается читать, другой наоборот.
Этот Накамичи например отказывается читать двухслойные DVD-R , хотя однослойные читает и читает любые CD-R. А мой тоже двадцатилетний Панас читает любые DVD-R или DVD+R а никакие CD-R вообще не читает.
Все DVD отвратно проигрывают CD , даже более современнве аппараты.
Я хороших не слвшал , по крайней мере. У меня сейчас DVD Pioneer , 2010 года , не дешёвый был , модель не помню…
Не знаю что там опять комментирует Светлицкий, эта “в каждой бочке затычка” у меня в игноре. К тому же мне его мнение по любому поводу глубоко по-***.
.
Тож поделюсь. Был у меня вот такой Сони DVP-7700. Шикарный дивидюк. Но CD, проигрывал, чисто номинально.
2 минуты назад, Дмитрий Novachuk сказал:
Был у меня вот такой Сони DVP-7700
А у меня сейчас ВВК, который читает всё… И ДВД и ДВД аудио и Супер Аудио СД и любые видео файлы и даже флешку можно вставлять.. В общем все форматы, что есть на свете. Картинку потом сделаю живьём. Кстати.. , СД, воспроизводит очень не плохо.., можно сказать отлично. Сам удивляюсь. При всё при этом, ему уже лет 15.
7 часов назад, Сеpгeй Сергей сказал:
Просто речь зашла про кассетники, это я так просто.., прошу прощения если кому не интересно. Вот, очень неплохой аппарат, хоть и двух головый.
У меня есть записи, как говорят, c какого-то топового Маранца. Звучат восхитительно, прям, как катушечник. ![]()
4 минуты назад, Сеpгeй Сергей сказал:
А у меня сейчас ВВК, который читает всё… И ДВД и ДВД аудио и Супер Аудио СД и любые видео файлы и даже флешку можно вставлять.. В общем все форматы, что есть на свете. Картинку потом сделаю живьём. Кстати.. , СД, воспроизводит очень не плохо.., можно сказать отлично. Сам удивляюсь. При всё при этом, ему уже лет 15.
Ну да. У меня тоже, какой-то был. За 3 тыщи брал. Отдал я его брату, как и Соньку ![]()
Блин, реально хорошо накамичевский дивидюк играет, даже никогда не слышал чтобы CD так звучали. Хоть снова начинай их собирать😉. Шутка конечно.