Всесоюзный Телевизионный Конкурс Молодых Исполнителей “С Песней По Жизни” (1977)
Пластинка в целом гавно, но ее оставил из-за одной песни: Верасы - Пахнет чабор. Она стала для меня настоящим открытием. Верасы всегда ассоциировались с Малиновкой и прочей дребеденью, а тут на тебе - психодел с заходом в прог-рок. А малиновка - это оказывается то, до чего группа докатилась, а начинали очень достойно.
Ансамбль «Верасы» был создан в начале 1970-х годов при Белорусской государственной филармонии исключительно как девичий коллектив. Идея создания коллектива принадлежала студентке консерватории Таисии Тлехуч (Мироновой), задумавшей создать группу аналогичную «Песнярам», только женскую.
Так появился ВИА «Верасы», в который изначально входили одни девушки: Ядвига Поплавская, Люцина Шеметкова, Таисия Тлехуч и Татьяна Тарасова (состав 1971 года), в 1972 году пришли Людмила Исупова и Надежда Микулич.
Ансамбль начал активную гастрольную деятельность с заслуженным певцом БССР Эдуардом Мицулем. Через два года в группу пришел аккомпанирующий коллектив с руководителем Юрием Рымашевским, а также из интереса к своей будущей жене в коллектив влился Александр Тиханович.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти…
Паренёк,тебя как зовут чтоб с тобой общатся? Меня уже давно хорошие люди зовут Павел Михалыч.Вопрос: что вызвало вашу немотивированую агрессию? Я-нормальный человек, я пойму.Спасибо.
Паренёк,тебя как зовут чтоб с тобой общатся? Меня уже давно хорошие люди зовут Павел Михалыч.Вопрос: что вызвало вашу немотивированую агрессию? Я-нормальный человек, я пойму.Спасибо.
Паренёк у тебя в штанах, это раз.
Два - если Игорь говорит что у него есть пластинка, то я верю.
Три - никак не пойму кто ты такой, что бы говорить тому же Игорю что ему делать?
Два - если Игорь говорит что у него есть пластинка, то я верю.
Три - никак не пойму кто ты такой, что бы говорить тому же Игорю что ему делать?
И это не агрессия, и дрессировка неофита.
Ну-вот,все равно не представился, ну как с тобой общаться? Я поаросил запостить сюда “крутой шлягер”-и-только .А ты сразу полез мне в штаны. Я,если чем обидел,то извиняюсь,вот с разбегу не пойму чем и именно вас.