НАША РОДИНА - СССР!

https://www.youtube.com/watch?v=psPMj87lznU

2 лайка

Модная тогда.) Где-то есть на сборнике.

Эта, возможно, еще популярней была

https://www.youtube.com/watch?v=w3s76tC7xjc

06.05.2021 в 23:22, Garyk сказал:

А вот блюз роковую вещь “Если будем мы вдвоем”, в кои веки записанную на мелодии,  сразу с альбома выкинули гады.

Не надо рассказывать сказки. Она на год позже записана, в середине 1974-го.

Слушая музыкантов, нужно включать в себе фильтр и сбрасывать лапшу с ушей.

Припизднуть они мастера, да несчастных из себя построить.

15 часов назад, Игорь Ektb сказал:

Слушая музыкантов, нужно включать в себе фильтр и сбрасывать лапшу с ушей.

Припизднуть они мастера, да несчастных из себя построить.

Наверно ты прав. Маликову что то я слабо верю.

Мисевич, Ярушин тоже мастера приврать.

13 минут назад, herzen сказал:

хорошую музлу исполняла Аида.  

04.07.2021 в 11:13, herzen сказал:

Я с их начинал музыку слушать. Дома были эти пластинки, Мондрус, Ведищева, Т. Миансарова, В. Мулерман, Ободзинский итд.

2 минуты назад, Sergey Ivanov сказал:

Дома были эти пластинки

А у меня маманя любила Эмиля Горовца. Были все его пластинки. Марина, Катарина и прочие песни, как говорится, впитал с молоком матери ))

Эмиль Горовец тоже был. Даже те где он песни битлов пел… 😂   …Леди мадонна, люди говорят, вы безумно любите, своих ребят итд

7 минут назад, Sergey Ivanov сказал:

Эмиль Горовец тоже был

:grinning_face:

385.jpg.b4e77411b9701aedeabc8b8a5624a2fc.jpg

2 лайка

Только что, Вячеслав Аксёнов сказал:

У тебя Слава уже новое издание, 90го года. Я помню в 1973 году заметил, что на пластинках сборниках, где раньше были его песни, заменены другими исполнителями. Я только позже узнал, что он эмигрировал в Израиль, поэтому его у нас ото всюду вычистили. Еще помню его пластинку с песнями Рафаэля из фильма Пусть говорят.

Пусть Говорят

1 лайк

1 час назад, Sergey Ivanov сказал:

Я только позже узнал, что он эмигрировал в Израиль, поэтому его у нас ото всюду вычистили.

Более того, его пластинки-миньоны массово вывозили из магазинов и сжигали. Лично видел такую дымящуюся кучу из его пластинок на пустыре в поле по дороге на дачу. Там были тысячи пластинок. Картина жуткая. А год да, примерно 1973.

Только что, herzen сказал:

Более того, его пластинки-миньоны массово вывозили из магазинов и сжигали. Лично видел такую дымящуюся кучу из его пластинок на пустыре в поле по дороге на дачу. Там были тысячи пластинок. Картина жуткая. А год да, примерно 1973.

1695594404_.gif.b945749e7a3b512423d2d48257120a19.gif

1 час назад, Вячеслав Аксёнов сказал:

Вот такие у нас были тогда. Это моя любимая.

Мне было лет 5-6, я ставил родителям на радиоле Рекорд.

16 минут назад, herzen сказал:

Мне было лет 5-6, я ставил родителям на радиоле Рекорд.

У меня такой был до 76-го. А потом мне родители подарили Вегу 101 и приставку Нота 304. 

Первые два диска на Веге крутанул SBB -2  и Omega 5. Ребят в комнатушку человек шесть набилось. Для пущего эффекта даже свет выключили.

Эх! Где мои семнадцать лет?

1 лайк

12 минут назад, herzen сказал:

я ставил родителям на радиоле Рекорд.

Блин, а я уже и не помню какая была радиола. С виду похожа на твою, тоже две крутилки спереди, громкость и диапазоны, тонарм тоже похож, но они тогда у всех однотипные были.

Цитата

2 часа назад, herzen сказал:

Вот такие у нас были тогда. Это моя любимая.

Приятно узнать, тоже моя любимая у Горовца. Некоторые его версии лучше оригиналов, что уже, согласитесь, необычно и весьма похвально. А “Катарина”-это вобще какое то чудо, к стати, и вполне не дурно записанная. Особенно на 78. Была б ещё аппаратура подходящая для прослушки( у меня сейчас симф.003 в" ремонте", слушаю, когда, через Сириус- уже-не то).