https://www.youtube.com/watch?v=psPMj87lznU
Модная тогда.) Где-то есть на сборнике.
06.05.2021 в 23:22, Garyk сказал:
А вот блюз роковую вещь “Если будем мы вдвоем”, в кои веки записанную на мелодии, сразу с альбома выкинули гады.
Не надо рассказывать сказки. Она на год позже записана, в середине 1974-го.
Слушая музыкантов, нужно включать в себе фильтр и сбрасывать лапшу с ушей.
Припизднуть они мастера, да несчастных из себя построить.
15 часов назад, Игорь Ektb сказал:
Слушая музыкантов, нужно включать в себе фильтр и сбрасывать лапшу с ушей.
Припизднуть они мастера, да несчастных из себя построить.
Наверно ты прав. Маликову что то я слабо верю.
Мисевич, Ярушин тоже мастера приврать.
13 минут назад, herzen сказал:
хорошую музлу исполняла Аида.
04.07.2021 в 11:13, herzen сказал:
Я с их начинал музыку слушать. Дома были эти пластинки, Мондрус, Ведищева, Т. Миансарова, В. Мулерман, Ободзинский итд.
2 минуты назад, Sergey Ivanov сказал:
Дома были эти пластинки
А у меня маманя любила Эмиля Горовца. Были все его пластинки. Марина, Катарина и прочие песни, как говорится, впитал с молоком матери ))
Эмиль Горовец тоже был. Даже те где он песни битлов пел… 😂 …Леди мадонна, люди говорят, вы безумно любите, своих ребят итд
7 минут назад, Sergey Ivanov сказал:
Эмиль Горовец тоже был
![]()

Только что, Вячеслав Аксёнов сказал:
У тебя Слава уже новое издание, 90го года. Я помню в 1973 году заметил, что на пластинках сборниках, где раньше были его песни, заменены другими исполнителями. Я только позже узнал, что он эмигрировал в Израиль, поэтому его у нас ото всюду вычистили. Еще помню его пластинку с песнями Рафаэля из фильма Пусть говорят.
Пусть Говорят
1 час назад, Sergey Ivanov сказал:
Я только позже узнал, что он эмигрировал в Израиль, поэтому его у нас ото всюду вычистили.
Более того, его пластинки-миньоны массово вывозили из магазинов и сжигали. Лично видел такую дымящуюся кучу из его пластинок на пустыре в поле по дороге на дачу. Там были тысячи пластинок. Картина жуткая. А год да, примерно 1973.
Только что, herzen сказал:
Более того, его пластинки-миньоны массово вывозили из магазинов и сжигали. Лично видел такую дымящуюся кучу из его пластинок на пустыре в поле по дороге на дачу. Там были тысячи пластинок. Картина жуткая. А год да, примерно 1973.

1 час назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Вот такие у нас были тогда. Это моя любимая.
Мне было лет 5-6, я ставил родителям на радиоле Рекорд.
16 минут назад, herzen сказал:
Мне было лет 5-6, я ставил родителям на радиоле Рекорд.
У меня такой был до 76-го. А потом мне родители подарили Вегу 101 и приставку Нота 304.
Первые два диска на Веге крутанул SBB -2 и Omega 5. Ребят в комнатушку человек шесть набилось. Для пущего эффекта даже свет выключили.
Эх! Где мои семнадцать лет?
12 минут назад, herzen сказал:
я ставил родителям на радиоле Рекорд.
Блин, а я уже и не помню какая была радиола. С виду похожа на твою, тоже две крутилки спереди, громкость и диапазоны, тонарм тоже похож, но они тогда у всех однотипные были.
Цитата
2 часа назад, herzen сказал:
Вот такие у нас были тогда. Это моя любимая.
Приятно узнать, тоже моя любимая у Горовца. Некоторые его версии лучше оригиналов, что уже, согласитесь, необычно и весьма похвально. А “Катарина”-это вобще какое то чудо, к стати, и вполне не дурно записанная. Особенно на 78. Была б ещё аппаратура подходящая для прослушки( у меня сейчас симф.003 в" ремонте", слушаю, когда, через Сириус- уже-не то).