4 часа назад, herzen сказал:
Вы уверены, что это краут?
Этот вопрос уже неоднократно затрагивался на старом форуме. А кто точно может сказать, что такое краут? Стиль, направление, географический признак?
4 часа назад, herzen сказал:
Вы уверены, что это краут?
Этот вопрос уже неоднократно затрагивался на старом форуме. А кто точно может сказать, что такое краут? Стиль, направление, географический признак?
6 часов назад, Сергей Коршунов сказал:
100процентный краут.
Для меня визитной карточкой краута почему-то является вот эта пластинка:
32 минуты назад, Гойко Митич сказал:
Для меня визитной карточкой краута почему-то является вот эта пластинка:
А для меня вот эта.
Замороченный альбом. Впечатляет то, что как задумали, так и сделали - захотели в бункере записать, и записали. По мне так настроение передали полностью, каких-то музыкальных открытий не сделали.
Самая любимая обложка из альбомов этой группы. Есть почти все альбомы на полке. Любимые Первый и Между Раем и Адом.
Добавил недостающие в ветке , но может быть напутал…
У меня только такой Jane есть. По музыке неплохой, слушал как то в магазине пару других, более поздних, конца 70хх - не понравились, не стал брать.
2 часа назад, Вячеслав Аксёнов сказал:
Вот этот очень нравится. Немного “пинкфлойдовский”.
Даже не вспомню ,о чем этот альбом…![]()
Разве альбом 1977 года Между Раем и Адом это не закос под Флойд ? Jane всегда под кого то косили , по моему.
1 час назад, 7027 сказал:
У меня только такой Jane есть. По музыке неплохой, слушал как то в магазине пару других, более поздних, конца 70хх - не понравились, не стал брать.
Редко попадается с не вздувшимся ламинатом , обычно весь конверт убитый в хлам.
25 минут назад, Андрей Светлицкий сказал:
Разве альбом 1977 года Между Раем и Адом это не закос под Флойд ?
Там тоже есть флойдовские ходы.
4 часа назад, Андрей Светлицкий сказал:
Редко попадается с не вздувшимся ламинатом , обычно весь конверт убитый в хлам
у меня конверт без замечаний
Рокешник с примесью электроники , эклектика эдакая. В целом не примечательный поздний краут , разве что обложка классная.