Нет дивана)
Стоят по углам вдоль длинной стороны. Я чаще всего сижу за столом между ними, или по комнате перемещаюсь. Про ближнее поле - понял. Таки нет другого способа, как пойти послушать в салоне..
Саша довожу до твоего сознания. Klipsch RF-7 II , от твоего Технича с старими окисленными проводами, мокрого места не оставит. Ты же даже в глаза/уши не видел/не слышал эту акустику.
Василес, слушал я верхний апельсиновый Клипш, играл погано, на мой слух. Ярко, крикливо, но динамично.
Для сравнения подключали американский Клипшхорн - вот тот классно играл.
Конечно Олег, это далеко не эталонный звук😁
Но просто в сравнении с теперишней продукцией, я все же дал бы предпочтение “апельсиновым” в часности RF- 7 II. Я слушал их в разных компоновках, в основном с Макинтошами, лампой и гибридом, а также Марансами в цен категории 7к. Ну не плохо играет, чесслово, как на меня. Но один раз в зале прослушки, слушал их после КлипшХорнов, тут конечно все познается в сравнении.. Но там где я слышал, цены то нормальные, RF- 7 II до 3к. КлипшХорн был на сейле всего 10к. А тут , что бы купить, останешся бе трусов, если ты не пизьнесмен:laughing:
Таки послушал именно эту модель. Как и боялся, уши у меня не золотые. Владелец обозвал меня “любителем мониторного звука”. Не знаю что это, но понял, что не комплимент.
Таки пойду по его совету копить на пару Ям ns-1000m. И на еще одну пару 1000mm - на подзвучку и для кино смотреть. Если не отговорите, конечно. Современные аналоги этих Ям, говорят, в мире реальных денег не существуют